В новогоднюю ночь в Чувашии в «пьяном» ДТП погиб пассажир

4 января 2016 в 14:15, просмотров: 3708

Всего в авариях пострадали 12 человек.

Фото: УГИБДД по Чувашии

В Чувашии за два дня нового года в Чувашии по вине нетрезвых водителей произошло семь ДТП, в которых один человек погиб и еще 12 получили серьезные травмы. Такие данные приводит республиканское Управление ГИБДД.

Так, 1 января в Комсомольском районе в «пьяном» ДТП погиб пассажир автомобиля ВАЗ-21144. По данным полиции, авария произошла около 5 часов утра на 66 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск». Не справившись с управлением, водитель опрокинул автомобиль в кювет. Один из пассажиров от полученных травм скончался на месте происшествия, еще три человека были госпитализированы в Батыревскую центральную районную больницу. Водитель легкового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Показание прибора составило 0,311 мг/л.

Часом ранее на улице Промышленной в Новочебоксарске водитель ВАЗ-217230 потерял управление и врезался в опору улично-дорожного освещения. В состоянии комы автолюбитель был доставлен в реанимацию.

2 января в 00:30 на улице З. Космодемьянской в Чебоксарах пьяный водитель ВАЗ-2114 совершил тройное ДТП. Выехав на встречную полосу, он столкнулся с автомобилями ВАЗ-21140 и Daewoo Nexia. В результате травмы получили два человека. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что у виновника аварии отсутствовали документы на машину и полис ОСАГО.

Кроме того, два пешехода пострадали от наездов нетрезвых автомобилистов 2 января. Один из инцидентов произошел в Канаше в 17:15 в Восточном микрорайоне. Водитель ВАЗ-21130 сбил мужчину, шедшего между гаражей по прилегающей территории. С переломом малой берцовой кости горожанин был госпитализирован. Виновник ДТП отказался от прохождения освидетельствования.

Спустя час на улице Ленина в селе Сиява Порецкого района пьяный водитель ВАЗ-21144 сбил пешехода, который шел по обочине дороги с правой стороны по ходу движения транспорта. Пострадавший также был доставлен в больницу.




Партнеры