В Канаше парализованная пенсионерка погибла в огне своего дома

17 февраля 2017 в 16:01, просмотров: 1675

К трагедии мог привести упавший на диван светильник.

В Канаше следователи выясняют обстоятельства пожара в частном доме, который унес жизнь 86-летней пенсионерки, являвшейся инвалидом второй группы.

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, одноэтажный частный дом по улице Победы вспыхнул сегодня, 17 февраля, около 6:40. Прибывшие на место спасатели обнаружили в комнате тело пожилой женщины. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Предварительные данные говорят о том, что к возгоранию мог привести упавший на диван светильник. Поскольку хозяйка была парализована, она не смогла покинуть горящее строение и в результате скончалась от отравления угарным газом. Ни следов поджога, ни других признаков, указывающий на криминальный характер произошедшего, при осмотре не найдены, отметили в ведомстве.

В настоящее время следователи восстанавливают картину произошедшего. Назначены необходимые экспертизы, опрошены соцработники, ухаживавшие за пенсионеркой. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, уточнили в следственном управлении.




    Партнеры