Жительница Чувашии 4 года била и истязала троих приемных детей

31 марта 2017 в 14:43, просмотров: 2190

Жительница Вурнарского района четыре года «воспитывала» кулаками троих приемных детей. В итоге, не выдержав истязаний, ребята сбежали.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, в 2012 году безработная сельчанка приняла на воспитание двух девочек 1999 и 2004 года рождения, а также мальчика 2005 года рождения, которые приходились ей родными племянниками. На протяжении следующих четырех лет она издевалась над детьми, ставила коленями на горох и таскала за волосы. Самым частым наказанием были побои: в ход шли любые подручные средства – ремень, палка, ракетка от бадминтона и вешалка. Поводом становился любой малозначительный проступок: незаправленная постель, неопрятная одежда, плохая оценка, недосмотр за утятами, а также кусок съеденной без спроса колбасы или неубранная со двора домохозяйства ветка.

О противоправных действиях сельчанки стало известно в августе 2016 года, когда младшие из ребят не выдержали и убежали из дома. К тому моменту старшая девочка уже училась в Чебоксарах.

Женщину обвинили в истязании несовершеннолетних, а также неисполнении обязанностей по их воспитанию, соединенном с жестоким обращением. Теперь за свои действия ей предстоит ответить в суде.

Стоит отметить, что сейчас дети проживают в семье другой родственницы.




Партнеры