В Чебоксарах ищут подрядчиков для ремонта 29 км дорог

7 апреля 2017 в 16:02, просмотров: 1592

фото: CAP.RU

Общая стоимость работ составит 737,4 млн рублей.

Администрация Чебоксар проводит ряд электронных аукционов для выбора подрядчиков на ремонт городских автодорог. Всего планируется привести в порядок 29,1 км проезжей части на 27 участках дорог, выполнить уширение пяти перекрестков и устройство шести заездных карманов у остановок. Общая сумма конкурсных лотов составляет 737,4 млн рублей, сообщили в Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи столичной мэрии.

Начальная цена самого «дорогого» в перечне объявленных торгов контракта составляет 319,8 млн рублей. За эту сумму подрядчик должен отремонтировать Эгерский бульвар, пр-т 9-й Пятилетки, улицы Социалистическая, Дзержинского, Гастелло, Президентский бульвар, Ашмарина и площадь Скворцова и Московский проспект с четной стороны. Кроме того необходимо выполнить уширение трех перекрестков: улиц Ленинского Комсомола и Пролетарской, проспекта Мира с Эгерским бульваром и проспекта Яковлева с улицей Ашмарина, а также обустроить заездной карман на остановке «ТЦ «Мадагаскар».

252,1 млн рублей власти города готовы заплатить за ремонтные работы на проспекте Ленина, Алатырском шоссе, улицах К. Маркса, Гагарина, Ю. Фучика и Московском проспекте по нечетной стороне. В этот же лот войдут уширение перекрестка Гагарина с ул. 50 лет Октября и три заездных кармана у остановок «Детский мир», «Стрелка» и «ул. Афанасьева».

Ремонт дорог по улицам П. Лумумбы, Баумана, М.Залка, Гузовского, 139-й Стрелковой дивизии и Калинина будет стоить 106,5 млн рублей.

Цена последнего лота – 58,9 млн рублей. Во столько обойдутся ремонтные работы по улицам Сапожникова, Р.Зорге, С.Радонежского, Петрова, Ленинградской и пер. Молодежный, а также по местным проездам возле ТЦ «Шупашкар» и вдоль наркодиспансера. Сюда же войдут уширение ул. Гагарина на участке от перекрестка с ул. Петрова до пр. Ленина и устройство заездных карманов на остановках «Свечкино» и «ул. Грибоедова».

Все работы должны быть завершены до 1 октября, за исключением Московского проспекта, отметили в администрации города.




Партнеры