Житель Чувашии едва не сжег бросившую его супругу

7 апреля 2017 в 13:34, просмотров: 1598

Суд вынес приговор несостоявшемуся убийце.

В Чувашии суд вынес приговор 64-летнему пенсионеру, который едва не сжег собравшуюся разводиться с ним супругу. Облитую бензином женщину спасло лишь ее активное сопротивление. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Инцидент произошел 19 ноября прошлого года в деревне Матькасы Канашского района. Проживавший уже несколько дней отдельно от семьи мужчина узнал, что его 58-летняя жена подала на развод. Решив разобраться, он пришел к ней домой, однако женщина отказалась его впускать. Тогда сельчанин схватил бутылку  бензином, разбил молотком стекло входной двери и через образовавшийся проем пролез внутрь. Напуганная хозяйка выбежала на улицу, но мужчина догнал ее и затащил обратно в дом, где облил бензином и попытался поджечь. Лишь активное сопротивление женщины спасло ей жизнь. Она сумела ударить супруга по голове бутылкой и убежать к соседям.

Суд признал злоумышленника виновным в покушении на убийство с особой жесткостью. Следующие 8 лет он проведет в колонии строгого режима, после чего в течение двух лет будет ограничен в свободе.




    Партнеры