Хроника событий Госдеп: позиция по Крыму остается неизменной, несмотря на заявления Трампа Житель Домбаровского района поджигал лес, чтобы тушить его за деньги Новый прогноз Минэкономразвития высветил болезнь российской экономики Аксенов после продления санкций пригласил европейцев в Крым Порошенко прокомментировал продление санкций ЕС против Крыма

Организатор интим-притона в Чебоксарах отделался условным сроком

27.04.2017 в 11:59, просмотров: 4487

Среди «жриц любви» были несовершеннолетние.

35-летний чебоксарец, организовавший бизнес по оказанию интимных услуг с участием несовершеннолетних, получил условный срок. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Чувашии сегодня, 27 апреля.

Установлено, что весной 2009 года в одном из жилых домов Северо-западного района города мужчина и трое его сообщников создали бордель. К преступному бизнесу они привлекли 25 местных жительниц, трое из которых на тот момент были несовершеннолетними. Живой товар предлагался клиентам с доставкой на дом, а при желании и в сауну в Чебоксарах и Новочебоксарске. Стоимость секс-услуг составляла от 1 тысячи до 1,7 тысячи рублей за час, из которых 650 рублей доставалось самим «работницам», остальная сумма уходила сутенерам. В случае опоздания либо плохо выполненного заказа, употребления алкоголя или же отказа от заказа к девушкам применялись штрафные санкции.

Следователи выяснили, что все вовлеченные в дело девушки соглашались с такими условиями в надежде на стабильный доход и защиту от физического и психологического насилия со стороны клиентов.

После прикрытия салона в 2012 году чебоксарец скрылся от правосудия и был задержан лишь в марте 2017 года. В итоге, за организацию занятия проституцией с использованием несовершеннолетних суд на 2 года лишил его свободы условно.

Отметим, что сообщники горожанина были осуждены в 2013 году. Двое из них получили по 2 года условно, а третий, привлекший к делу несовершеннолетних – 4 года колонии общего режима.

Санкции . Хроника событий



Партнеры