Хроника событий Палата представителей может принять новые антироссийские санкции на следующей неделе Туск: Еврокомиссия не введет санкции против Польши Дипломатия по-английски: Россия и Великобритания готовы к диалогу 14-летнего уральца забрали в полицию за чужой смайлик Siemens прекратит поставки энергооборудования российским компаниям из-за крымских турбин

Организатор интим-притона в Чебоксарах отделался условным сроком

27 апреля 2017 в 11:59, просмотров: 3697

Среди «жриц любви» были несовершеннолетние.

35-летний чебоксарец, организовавший бизнес по оказанию интимных услуг с участием несовершеннолетних, получил условный срок. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Чувашии сегодня, 27 апреля.

Установлено, что весной 2009 года в одном из жилых домов Северо-западного района города мужчина и трое его сообщников создали бордель. К преступному бизнесу они привлекли 25 местных жительниц, трое из которых на тот момент были несовершеннолетними. Живой товар предлагался клиентам с доставкой на дом, а при желании и в сауну в Чебоксарах и Новочебоксарске. Стоимость секс-услуг составляла от 1 тысячи до 1,7 тысячи рублей за час, из которых 650 рублей доставалось самим «работницам», остальная сумма уходила сутенерам. В случае опоздания либо плохо выполненного заказа, употребления алкоголя или же отказа от заказа к девушкам применялись штрафные санкции.

Следователи выяснили, что все вовлеченные в дело девушки соглашались с такими условиями в надежде на стабильный доход и защиту от физического и психологического насилия со стороны клиентов.

После прикрытия салона в 2012 году чебоксарец скрылся от правосудия и был задержан лишь в марте 2017 года. В итоге, за организацию занятия проституцией с использованием несовершеннолетних суд на 2 года лишил его свободы условно.

Отметим, что сообщники горожанина были осуждены в 2013 году. Двое из них получили по 2 года условно, а третий, привлекший к делу несовершеннолетних – 4 года колонии общего режима.

Санкции . Хроника событий



Партнеры