В Чувашии убийца малолетней девочки, освободившись, совершил новое тяжкое преступление

28 апреля 2017 в 12:32, просмотров: 2914

Его жертвой стала пожилая мать знакомого.

В Чувашии убийца-рецидивист после двух дней свободы вновь задержан за совершение тяжкого преступления. Правоохранители подозревают его в убийстве престарелой жительницы Мариинско-Посадского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

В минувшее воскресенье, 23 апреля, в одном из частных домов деревни Малое Шигаево в своей кровати была найдена мертвой 75-летняя хозяйка. Эксперты установили, что пенсионерка скончалась от полученной травмы головы.

Подозреваемый был задержан довольно быстро. Им оказался 39-летний знакомый сына убитой, который накануне случившегося находился у них в гостях. Следователи полагают, что когда приятель уснул, злоумышленник нанес его матери несколько смертельных ударов кулаками по голове.

Задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей. Мотивы его преступления устанавливаются, сообщают в СКР.

Отмечается, что злоумышленник уже был судим за тяжкие преступления – в 2000 году его приговорили к 14 годам за изнасилование и убийство малолетней девочки. Уже после освобождения он совершил кражу, за что отправился на 1 год 8 месяцев в колонию строгого режима. Вновь на свободу он вышел 20 апреля этого года, и спустя всего два дня совершил новое убийство.






Партнеры