Житель Чувашии убил двух односельчан и сжег дом

12 мая 2017 в 12:07, просмотров: 1953

В Чувашии ушло в суд дело в отношении 26-летнего жителя Шемуршинского района, который расправился с двумя односельчанами, а затем попытался замаскировать преступление, устроив пожар в доме одной из жертв. Ему вменяется убийство двух лиц и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным ведомства, вечером 27 декабря 2016 года в деревне Новые Чукалы дотла сгорел частный дом. Во время разбора завалов были найдены тела 55-летнего хозяина и его 53-летнего односельчанина. Экспертиза показала, что смерть мужчин имела криминальный характер.

Довольно быстро по подозрению в причастности к преступлению был задержан 26-летний житель того же населенного пункта. По версии следствия, тем вечером нетрезвый молодой человек пришел в дом к односельчанину, где в ходе возникшего конфликта до смерти избил металлической сковородкой владельца дома и находившегося у него в гостях приятеля. Последний скончался не сразу и тогда злоумышленник вонзил ему в шею нож. После этого сельчанин накрыл оба тела покрывалам и поджег.

В сообщении отмечается, что ранее молодой человек был четырежды судим за кражи и разбой. В общей сложности за решеткой он провел более шести лет.




    Партнеры