21-летний чебоксарец перепутал квартиры и убил хозяина, приняв его за вора.

16 мая 2017 в 15:38, просмотров: 2926

В Чебоксарах нетрезвый молодой человек по ошибке попал в чужую квартиру и, обнаружив там пенсионера, устроил жестокую расправу. От нанесенных побоев престарелый горожанин скончался в больнице, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел рано утром 7 мая в Московском районе столицы Чувашии. По версии следствия, возвращаясь из клуба на такси, нетрезвый 21-летний парень ошибся и вошел в соседний подъезд. Будучи уверенным что идет домой, он прошел в квартиру, расположенную на лестничной площадке аналогично его собственной. Как оказалось, незадолго до этого проживавшая там женщина выбежала в магазин и не закрыла входную дверь.

Увидев в зале возле телевизора 80-летнего пенсионера, являвшегося в действительности отцом хозяйки, молодой человек решил, что тот проник в дом незаконно и жестокого избил его, а затем попытался выгнать из квартиры. Парня остановила вернувшаяся домой женщина. Престарелого горожанина госпитализировали в больницу, где несмотря на все усилия врачей, утром 11 мая он скончался.

В настоящее время молодой человек помещен под стражу. Ведется следствие по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть», говорится в сообщении ведомства.






Партнеры