В Чувашии четвертые сутки идут поиски пропавшей 11-летней школьницы

19 июня 2017 в 16:41, просмотров: 2378

Фото: МВД по Чувашии

Вышла погулять во двор и не вернулась. В Чувашии четвертые сутки продолжаются поиски пропавшей 11-летней девочки из Цивильска. Поисковая операция идет и днем и ночью, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Напомним, днем 15 июня Настя Осипова вышла погулять во двор своего дома по улице Центральной. Около 16 часов она попала в объектив камеры, установленной в магазине «Юбилейный». Спустя час девочку видели недалеко от дома, далее ее след теряется.

Поисками ребенка занимаются полицейские, спасатели и волонтеров. Сотни людей круглосуточно прочесывают местность, обследуют чердаки и подвалы, расклеивают ориентировки и опрашивают местных жителей в надежде получить любую информацию о местонахождении школьницы.

Желающие присоединиться к поискам Насти, могут позвонить в дежурную часть по телефону: 8 (83545) 21-2-40.

Девочке на вид 11-12 лет, рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, у нее голубые глаза, оттопыренные уши. Была одета в голубую спортивную кофту, серое спортивное трико, серые кроссовки с синими полосками, на голове бейсболка с надписью ««NIKE».

Всех, кому известны какие-либо сведения о случившемся, стражи порядка просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по номерам: 62-05-91, 102 – с сотового телефона. За информацию, способную помочь установить местонахождение девочки, полиция гарантирует вознаграждение.





Партнеры