В Чебоксарах определили лучшего председателя Совета работающей молодежи

Победительница работает на Чапаевском заводе

3 октября 2017 в 06:49, просмотров: 1013

На прошедшей неделе завершился второй ежегодный конкурс на звание Лучшего Совета работающей молодежи. Лучшим председателем стала Александра Фролова.

В Чебоксарах определили лучшего председателя Совета работающей молодежи
Фото: пресс-служба администрации г. Чебоксары

Александра с 2007 года являлась членом Совета молодежи Чапаевского завода, с 2014 года — заместителем председателя, а в 2016 году на отчетно-выборной конференции была избрана председателем.

Под руководством Александры организуются и проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия, интеллектуальные встречи для всех работников завода, устраиваются различные акции, праздники, слеты и конференции, развивается профориентационная работа с учениками подшефных школ, направленная на привлечение молодых работников на предприятие.

— Несомненно, важна роль таких общественных организаций, как Советы работающей молодежи, в жизни молодежи предприятия и города. Советы работающей молодежи способствуют адаптации молодежи, выявлению творческого, спортивного потенциала, а также лидерских качеств, которые в будущем положительно отражаются на позиции молодых ребят по отношению к социальным ситуациям в городе, республике и стране в целом, — поделилась Александра.

Возглавляемый Александрой Совет молодежи принимает постоянное участие во всех городских мероприятиях, а также мероприятиях регионального уровня, таких как «Молгород», «Инженеры будущего» и др. На нынешнем конкурсе Совет молодежи АО «ЧПО им. В.И. Чапаева» занял второе место.



Партнеры