Регина Карлина: «Меня вдохновили молодые мамы Чувашии»

Блогер рассказывает, почему она ведет свою рубрику

10 октября 2017 в 07:18, просмотров: 690

Регина Карлина — ведущая рубрики для молодых мам, организатор детских показов и фотосессий, участница съемок на ТВ и в рекламе.

Регина Карлина: «Меня вдохновили молодые мамы Чувашии»
Фото: личный архив

— Регина, расскажите о вашем проекте, как вы начинали? 

— Больше года я веду свою рубрику #проверенонасебе21 в социальной сети Instagram, в самом крупном сообществе мам города. Идея создать такую рубрику пришла, когда была в декретном отпуске. Я была активным пользователем соцсетей, часто получала вопросы от подписчиков, касающиеся какого-то активного времяпрепровождения, интересных мест города и так далее.

Мы с дочкой приняли участие в конкурсе от глянцевого журнала, где нужно было интересно рассказать о детском клубе. Было много участников, интересные задания, которые в итоге привели нас к победе. С того момента, я считаю, и началась рубрика #проверенонасебе21. 

— О чем вы повествуете своим читательницам чаще всего?

— Мы с дочкой одними из первых посещаем самые разные места, где можно провести время с детьми. Цирк, зоопарк, детский центр или что-то еще более уникальное и единичное. После посещения я от первого лица рассказываю, что понравилось, что не понравилось, какие цены, режим работы. Всегда предлагаю задать вопросы после публикации, чтобы читатели могли получить обратную связь. У меня есть традиция — я каждую неделю разыгрываю подарки для мам и малышей.

Раньше, пока рубрика раскручивалась, мы все делали по своей инициативе, а сейчас, когда пришла популярность, некоторые партнеры сами пишут и звонят, чтобы пригласить нас с дочкой Викторией к себе.

— Как родные отнеслись к вашей инициативе?

— Я рада чувствовать поддержку со стороны близких людей. Спасибо моим родителям, которые в детстве водили меня в детскую модельную школу. Я на­училась держать себя на сцене, перед камерой. Сейчас мне это помогает, так как я часто участвую в фотосессиях, а без этих знаний не могла бы чувствовать себя комфортно. Без поддержки мамы моего мужа я бы не успела сделать и 20% того, чем занимаюсь сейчас. Кстати, чтобы все успеть, я каждый день встаю в 6 утра, а  планы расписаны на неделю вперед! 

— Какие советы можете дать молодым специалистам, которые фонтанируют идеями, но никак не могут начать?

— Совет один — делать. Я так же, как и большинство людей, боялась начинать, думала, что это может быть неинтересно людям, что надо мной лишь похихикают и забудут. Но если бы я не решилась и не попробовала, то не простила бы себе этого. Я получаю тысячи слов благодарности от мам Чебоксар, потому знаю, что делаю рубрику не зря. Она действительно полезна и помогает молодым родителям!




Партнеры