За выходные на дорогах Чувашии погибли 7 человек

27 ноября 2017 в 15:35, просмотров: 2011

Семь аварий с тяжелыми последствиями произошли за минувшие выходные на дорогах Чувашии. В них погибли семь человек, еще 11 получили различные травмы, сообщает ГИБДД по региону.

Фото: ГИБДД по Чувашии

Напомним, вечером в пятницу, 24 ноября, в Козловском районе на трассе М-7 43-летний водитель Opel Vivaro выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАЗ. Жертвами ДТП стали пять человек, включая предполагаемого виновника. Два пассажира микроавтобуса госпитализированы, состояние одного из них медики до сих пор оценивают как тяжелое.

Примерно в это же время на автодороге Цивильск-Красноармейское –Кюльсирма Renault Logan врезался во встречный Land Cruiser Prado. Смертельные травмы получил водитель Renault.

Фото: ГИБДД по Чувашии

Днем 25 ноября на автодороге Большой Сундырь – Ильинка в Мргаушском районе на встречной полосе столкнулись Renault Kangoo и Лада Калина. С места аварии были госпитализированы четыре человека: женщина-водитель ВАЗа, ее пассажир и две пассажирки иномарки.

Очередное ДТП ранним произошло ранним утром в воскресенье, 26 ноября. В Канашском районе 21-летний водитель ВАЗ-2112 опрокинул машину в кювет. Погиб его 20-летний пассажир. Сам автолюбитель и еще один пассажир получили травмы.

Фото: ГИБДД по Чувашии

Всего, по данным полиции, за прошедшие три дня в Чувашии произошло 136 ДТП.




Партнеры