Жительница Чувашии со знакомым убили должника и выкинули тело в овраг

4 декабря 2017 в 15:19, просмотров: 2940

В Чувашии правоохранители задержали мужчину и женщину, которые расправились со своим общим знакомым, а затем выбросили его тело в овраг с мусором.

По информации пресс-службы регионального управления СКР, утром 25 ноября в селе Шемурша был найден убитым 40-летний местный житель. Подозрение в преступление пало на двух местных безработных: 59-летнего мужчину и 28-летнюю женщину.

По версии следствия, вечером 24 ноября сельчане втроем распивали спиртное. В процессе застолья нетрезвая женщина стала предъявлять претензии 40-летнему мужчине, задолжавшему ей деньги. Не найдя убедительных слов, она перешла к рукоприкладству и несколько раз ударила оппонента, в ответ получив от него толчок. В конфликт сразу же вмешался хозяин дома: он набросился на гостя с кулаками, а когда тот упал, нанес ему несколько ударов ножом в шею. Затем злоумышленник «уступил» место женщине, которая подошла к тяжело раненому собутыльнику и тоже несколько раз ударила его ножом. 

Пострадавший скончался, а хозяин дотащил его тело до оврага, куда местные жители выкидывают мусор, и бросил на склон.

По словам правоохранителей, оба подозреваемых уже имеют за плечами криминальный опыт. В настоящее время они помещены под стражу, расследование продолжается.




Партнеры