Чебоксарец жестоко убил четырехлетнюю дочь бывшего сожителя своей любовницы

6 декабря 2017 в 12:21, просмотров: 4560

Он насмерть избил беззащитного ребенка, вымещая на нем свою злость.

В Чебоксарах завершено расследование жестокого убийства четырехлетней девочки, совершенного 26-летним местным жителем. Следователи готовят материалы для передачи в Верховный суд, сообщили пресс-служба управления СКР по Чувашии в среду, 6 декабря.

Трагические события произошли 16 июня в квартире по улице Альгешевской. Поздним вечером злоумышленник выпивал дома у гражданской супруги вместе с ней и ее бывшим 38-летним сожителем, пришедшим туда со своей четырехлетней дочерью. В какой-то момент нетрезвому избраннику хозяйки не понравилось, что та продолжает общаться со своим экс-приятелем. Устроив на этой почве скандал, он разбил стеклянную бутылку о голову гостя, а затем ударил его острием горлышка в шею, после чего нанес три удара ножом. Спасая свою жизнь, раненый мужчина успел спрятать дочь в шкафу, а сам выбежал на улицу. Хозяйка же затаилась в квартире.

Вскоре напуганный ребенок вышел из шкафа и стал звать отца. Вымещая злость, злоумышленник напал на беззащитную девочку и жестоко избил. От полученных травм она скончалась на месте.

Чебоксарца обвинили в убийстве и покушении на убийство. Дальнейшую его судьбу решит суд.




Партнеры