Житель Чувашии убил невестку и несколько часов избивал ее малолетних внуков

7 декабря 2017 в 20:45, просмотров: 3682

Детям он также угрожал убийством.

В Чувашии 55-летний мужчина жестоко расправился с супругой своего покойного брата, а затем почти десять часов издевался над ее малолетними внуками, периодически избивая и угрожая убить их.

Конфликт в семье жителей Канаша разгорелся в ночь с 22 на 23 апреля, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. Разозленный просьбой 57-летней невестки убавить громкость телевизора мужчина схватил молоток и нанес ей множество ударов по голове, а затем еще один удар топором в грудь. Женщина сразу же скончалась.

После этого «под горячую руку» злоумышленника попали малолетние внуки горожанки: 11-летняя девочка и ее 12-летний брат, которому тот связал руки. Почти десять часов мужчина не выпускал детей из дома, периодически избивая и угрожая убить их. В перерывах разъяренный горожанин при помощи молотка сломал и повредил все имущество, которое находилось в его видимости общей стоимостью свыше 200 тысяч рублей. Утром дети сумели открыть окно и сбежать. Когда в дом прибыли полицейские, злоумышленник попытался отбиться от них с помощью того же молотка, кинув инструмент в одного из них, но промахнулся.

Мужчину обвинили в убийстве и угрозе убийством, незаконном лишении свободы, умышленном повреждении чужого имущества со значительным ущербом и угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

Психиатрическая экспертиза не выявила препятствий для привлечения обвиняемого к уголовной ответственности. В ближайшее время его ждет суд.




Партнеры