23 декабря в парке «Амазония» торжественно откроется зимний сезон

22.12.2017 в 16:26, просмотров: 6580

Горожан ожидают огненное шоу, салют и дискотека.

фото: CAP.RU

В субботу, 23 декабря, в чебоксарском парке «Амазония» официально стартует зимний сезон. Гостей праздника ожидают зажжение новогодней елки, танцевальный флешмоб, огненное шоу, салют и дискотека, сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Завтра же здесь откроется особая гордость парка – самый большой в республике двухуровневый ледовый каток площадью 6 тысяч квадратных метров. Сначала свое мастерство зрителям покажут профессиональные фигуристы, а затем прокатиться на коньках под музыку DJ Grigoryev смогут все желающие.

Отметим, что первый уровень катка предназначен для уверенного катания, а второй – для тех, кто только учится стоять на льду. Самым маленьким фигуристам помогут удержаться специальные тренажеры «Пингвины».

Помимо праздничного настроения посетителей катка ожидают несколько сюрпризов. Так, входные билеты в этот день станут шансом выиграть путешествие в Сочи, пару новых коньков или же безлимитный абонемент для двоих до конца зимнего сезона, поделились информацией в администрации города.

Праздник начнется в 15:00.





Партнеры