Хроника событий Евгений Авилов проезжает центр Тулы за четыре минуты Пробки и платные парковки: Евгений Авилов о движении транспорта в центре Тулы Столичная мэрия пообещала не вводить плату за парковку во дворах Калининградцы сломали шлагбаум на платной стоянке, чтобы припарковаться Платные парковки во дворах: разбираемся в новом законе

В Чебоксарах за неделю 223 водителя не оплатили платную парковку

22 декабря 2017 в 10:44, просмотров: 5132

фото: CAP.RU

На первый раз все они получат предупреждения.

С начала декабря в Чебоксарах в полном режиме заработала система платной парковки. Вслед за этим сразу же появились первые нарушители, которые проигнорировали правила нововведения, не оплатив стоянку машин.

По сообщению пресс-службы администрации столицы, всего за первую неделю текущего месяца к услугам платных парковок прибегли 1497 автомобилистов, при этом 223 из них вопреки правилам оставили машины бесплатно более чем на полчаса. В первый раз таким водителям будут направлены предупреждения, а в случае повторения нарушений им грозит штраф до 2 тысяч рублей.

В мэрии напомнили, что без оплаты машины могут находиться на стоянке не более 30 минут, далее с автомобилистов взимается плата из расчета 30 рублей в час за легковые автомобили и 60 рублей – за грузовые.

Платные парковки. Хроника событий



Партнеры