Чебоксары засветились в скандале с Ольгой Бузовой

Промоутеры пообещали поклонникам фан-встречу, но звезда была о ней не в курсе

30 января 2018 в 07:35, просмотров: 3097

Удивительная ситуация, напоминающая 90-е, когда по стране колесили сразу 5-10 групп «Ласковый май» и случалось порой, что в одном городе проходили сразу два концерта,  произошла в Чебоксарах.

Чебоксары засветились в скандале с Ольгой Бузовой
Фото: biletexpress.ru

Крупный торговый центр массово анонсировал приезд популярной телеведущей на свои территории 27 января, призывая поклонников принять активное участие в платном мероприятии. Подразумевалось, что звезда Instagram проведет автограф-сессию в кафе торгового центра, перед тем как отправится готовиться к спектаклю «Мужчины нарасхват». Спектакль прошел на сцене ДК тракторостроителей.  

За 4 часа до начала обещанного события гости начали активно заполнять торговый центр. Как рассказала чебоксарка Светлана, они пришли в «Мадагаскар» вместе с семьей и простояли 3 часа в толпе.

— Просто яблоку негде было упасть, — рассказывает горожанка. — Мы заплатили за это деньги. Народу было очень много! И если каждый внес свою копеечку, представляю, сколько заработали эти «организаторы»!

Общее негодование народных масс вылилось во все социальные сети, где информация дошла и до самой Ольги Бузовой.

«Мне так грустно, что сегодня в Чебоксарах произошла такая ужасная история… Я плачу из-за того что какие-то аферисты вот так могут поступать с моими поклонниками и нагло врать вам, ссылаясь на меня! Ещё и собирают деньги за мои афтографы и фотографию со мной! Я нигде и никогда не возьму деньги за фото или автограф, это неправильно! Я всегда рада своим людям и всегда с удовольствием общаюсь!» — написала Ольга в своем аккаунте (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. ред.).

Действительно, можно было предположить, что звезда опоздала и не смогла приехать из-за непредвиденных обстоятельств. Поклонникам, ожидавшим ее в торговом центре, например, говорили, что она задерживается на массаже. Но о встрече Бузова даже не знала и не планировала ее посещать. То есть получается, что организатор ООО «Зе бест шоу», с которым торговый центр подписал контракт, знал, что никакой Бузовой в итоге на встрече не будет?

Возможен и другой вариант: организатор был уверен, что сможет договориться со звездой, и заключил контракт на круглую сумму заранее. А потом договориться не вышло. Тогда закономерен вопрос: почему встречу не отменили? Спустить все по накатанной (ведь потратились на рекламу, распиарили во всех своих социальных сетях)  решили в месте проведения — в торговом центре, или фирма «Зе бест шоу» решила замолчать отсутствие звезды перед своими заказчиками? 

Вопросов много. Обозленных и на торговый центр, и на промоутеров горожан тоже. Более того, Ольга Бузова пообещала подключить своих юристов — ее очень задел тот факт, что ее автографы были в продаже.

Через несколько часов после произошедшего в сообществе торгового центра в «ВКонтакте» появилось обращение с извинениями:

«Уважаемые посетители, мы понимаем ваше негодование и удивление! Приносим свои извинения нашим посетителям! Приносим извинения и артистам спектакля «Мужчина нарасхват»: Ольге Бузовой, Антону Лирнику, Сергею Писаренко и Евгению Никишину, — если сложилось впечатление, что мы хотели заработать на их имени.

Торговый центр либо мог попасть под факт мошенничества со стороны третьих лиц, либо произошла ошибка менеджмента компании-организатора спектакля. Мы сейчас разбираемся в сложившейся ситуации!»

Чтобы откреститься от нападок, в свободный доступ выложены страницы договора «Мадагаскара» и организатором фан-встречи. «Считаем, что ТРЦ «Мадагаскар» в сложившейся ситуации является пострадавшей стороной, так как недостоверные сведения, опубликованные в информационных источниках, СМИ, как печатных, так и онлайн, затронули деловую репутацию и доброе имя ТРЦ «Мадагаскар», — написано в сопровождении сканов договора.




Партнеры