Жителям Чебоксар предложили выбрать территории для благоустройства

30 января 2018 в 11:08, просмотров: 1154

фото: CAP.RU

В текущем году в Чебоксарах в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» будет благоустроенно несколько общественных территорий. Какие именно места – должны определить сами горожане. Мэрия предложила жителям рейтинговым голосованием выбрать объекты для включения в проект.

В пресс-службе столичной администрации сообщили, что отбор пройдет в два этапа: на первом будет сформирован адресный перечень территорий, а уже на втором отобраны те объекты, которые предстоит благоустроить в 2018 году.

Для первого этапа мэрия предложила 18 мест: Театральная набережная, кадетский сквер за ДК тракторостроителей; набережная Волги; территория, прилегающая к универмагу «Шупашкар»; дубовая роща по ул. Ашмарина; сквер К. Иванова, II этап; Красная площадь и Чебоксарский залив; аллея по ул. Айзмана; аллея искусств по ул. 324 Стрелковой Дивизии; сквер по ул. М. Горького; лесной массив «Дубовая роща»; сквер им. В. И. Чапаева; парк по пл. Победы; сквер возле ДК «Салют»; детский парк им. героя Советского Союза М. М. Кузнецова в поселке Сосновка; сквер по Московскому проспекту, 3; сквер журналистов и «Дорисс-парк».

До 9 февраля заявки с предложениями можно направить в администрации районов:

— Калининского (23-44-15, kalin_org@cap.ru),

— Ленинского (23-44-56, lenin_oki5@cap.ru),

— Московского (23-52-03, org@mosk.cap.ru)

Высказать свое мнение можно также, проголосовав на сайте.

Второй этап пройдет в марте этого года. Принять участие в голосовании может любой чебоксарец, имеющий паспорт гражданина России, уточнили в мэрии.





Партнеры