За три дня в Чувашии сбили троих детей и двух взрослых

1 февраля 2018 в 14:15, просмотров: 1273

В половине случаев виновниками ДТП стали сами пешеходы.

За три дня на дорогах Чувашии под колеса автомобилей попали пять пешеходов, в том числе трое детей. Один ребенок отделался испугом, всем остальным пострадавшим понадобилась помощь медиков. Об этом сообщает ГИБДД по региону.

В понедельник, 29 января, в Чебоксарском районе водитель Citroen Picasso совершил наезд на 53-летнего мужчину, лежавшего прямо на дороге. С сочетанной травмой пострадавшего госпитализировали в БСМП.

Утром 30 января на улице Пирогова в Чебоксарах водитель LЕХUS RХ350 сбил 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Травмированную горожанку доставили в больницу. Тем же днем на улице Хевешской под колеса Skoda Octavia угодила 11-летняя девочка, вышедшая на дорогу вне перехода. Школьница получила травму головы и была госпитализирована.

Днем 31 января произошло еще два ДТП с участием детей. Так,  на проспекте Тракторостроителей в Чебоксарах водитель «Приоры» задел 7-летнего мальчика, который вместе с 11-летней сестрой вышел на пешеходный переход из-за сугроба. Ребенок не пострадал. Примерно тогда же в поселке Вурнары 13-летняя девочка переходила дорогу в непредназначенном для этого месте и была сбита ВАЗ-21154. Школьница обратилась в травматологию.





Партнеры