В Чувашии раненый мужчина скончался в магазине, скрываясь от убийцы

09.02.2018 в 13:59, просмотров: 2519

Подозреваемого задержали.

В Аликовском районе правоохранители расследуют смерть 53-летнего мужчины, который скончался от ножевого ранения в помещении магазина. Подозреваемого в убийстве задержали, следователи восстанавливают картину преступления, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Утром 8 февраля в селе Аликово в торговый зал, расположенный на первом этаже жилого здания, забежал окровавленный 53-летний мужчина. Он успел рассказать продавцу о совершенном на него нападении и назвать данные злоумышленника, после чего скончался.

В кратчайшие сроки по подозрению в причастности к преступлению был задержан 31-летний житель деревни Передние Хирлепы. Следователи полагают, что несколькими часами ранее сельчанин приехал домой к знакомому, где в процессе возникшей ссоры ударил того ножом в шею. Смертельно раненый хозяин квартиры сумел выбраться на улицу и забежал в магазин, расположенный в этом же доме.

Обстоятельства преступления устанавливаются. Поскольку у следствия имеются сведения, что подозреваемый состоит на учете у психиатра, будет проведена психиатрическая экспертиза, которая определит степень его вменяемости, отметили в ведомстве.





Партнеры