В Чебоксарах подслеповатая пенсионерка по ошибке забрала из садика чужого ребенка

07.03.2018 в 08:03, просмотров: 2842

То, что это не ее правнучка, чебоксарка поняла лишь спустя какое-то время.

На днях полиция Московского района Чебоксар была озадачена тревожным сообщением об исчезновении трехлетней девочки из детского сада. К счастью, история завершилась благополучно: ребенка случайно забрала чужая прабабушка, а осознав ошибку, привезла его обратно в детский сад, сообщает издание «Советская Чувашия».

Пожилая жительница Чебоксар пришла за своей правнучкой сразу после полдника. Работница учреждения вывела из группы другую девочку, откликнувшуюся на прозвучавшее имя. Из-за плохого зрения пенсионерка не заметила «подмены», одела ребенка и увела домой. Стоит отметить, что малышка абсолютно безбоязненно ушла с незнакомой бабушкой.

Весь ужас произошедшего чебоксарка осознала уже после того, как «правнучка» была накормлена и отправлена играть с собакой. Маленькая гостья не только «позабыла» кличку животного, но и заинтересовалась косметичкой бабушки, которую до этого никогда не трогала. Надев очки, престарелая женщина увидела перед собой чужого ребенка.

На такси пенсионерка отправилась обратно в детский сад, где полиция уже вела поиски «похищенной» девочки. Ребенка вернули испуганной маме, и та, обрадовавшись, попросила правоохранителей прекратить проверку.





Партнеры