Житель Чувашии заживо сжег двух человек за «негостеприимство»

07.03.2018 в 12:26, просмотров: 2307

В Вурнарском районе ожидает суда местный житель, который заживо сжег двух человек из-за отказа пустить его в дом. Одним из погибших был его сводный брат, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В ночь на 26 июля прошлого года 49-летний мужчина, пришел к своему 55-летнему сводному брату, так же как и он проживавшему в деревне Малды-Кукшум. Поскольку родственник был нетрезв, хозяин отказался пустить его в дом. В ответ разозленный сельчанин избил деревянной дубинкой сначала брата, а затем и его 53-летнего гостя. Оставив тяжелораненых, но все еще живых мужчин в комнате, злоумышленник поджог дом, вылив дизельное топливо на разогретую спираль электроплитки, и скрылся. В результате оба пострадавших погибли в огне.

Сельчанина задержали всего через несколько часов. Его обвинили в двойном убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества.

По данным ведомства, злоумышленник имеет богатый криминальный опыт: он несколько раз был судим, в том числе и за убийство. В общей сложности в местах лишения свободы мужчина провел более 19 лет своей жизни.





Партнеры