В Чебоксарах в третий раз приостановили работу продуктового магазина «Салам»

10.04.2018 в 18:02, просмотров: 816

В Чебоксарах в третий раз приостановили работу продуктового магазина «Салам»
Фото: УФССП по Чувашии

Владелец не торопится устранить выявленные ранее нарушения.

В Чебоксарах в очередной раз приостановлена работа продуктового магазина «Салам», расположенного по улице Университетской. Поводом стали нарушения санитарно-эпидемиологических норм, выявленные сотрудниками Роспотребнадзора в ходе повторной проверки.

По информации пресс-службы УФСПП по Чувашии, в январе этого года деятельность магазина, в которой расположены производственные цеха, уже была приостановлена на 40 дней из-за многочисленных нарушений, допущенных как при приготовлении пищи и напитков, так и при хранении продуктов и реализации их покупателям. Однако при очередном посещении торговой точки сотрудники надзорного ведомства выяснили, что там по-прежнему неисправна система вентиляции, сырая и готовая продукция обрабатывается на одних и тех же столах, а для мойки продуктов и производственного инвентаря используются одни и те же ванны.

В результате судебные приставы остановили работу торговой точки еще на 40 дней и наложили пломбы на кухонное оборудование и входную дверь.

Отметим, что первый раз деятельность магазина была остановлена в ноябре 2016 года. Тогда на устранение всех нарушений владельцу были даны 14 дней.




Партнеры