Студентка ЧГУ получила корону «Мисс Россия»

Юлия Полячихина будет представлять страну на мировых конкурсах красоты

17.04.2018 в 10:57, просмотров: 309

Победительницей конкурса красоты «Мисс Россия — 2018» и обладательницей короны из белого золота стала 18-летняя студентка из Чебоксар Юлия Полячихина.

Студентка ЧГУ получила корону «Мисс Россия»
Фото: vogue.ru

Вместе с титулом Юлия получила денежный приз три миллиона рублей и автомобиль Hyundai Solaris, а также возможность представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Новая «Мисс Россия» работает моделью, учится на первом курсе РиЧФиЖ в ЧГУ им. И.Н. Ульянова. В детстве она выступала в составе республиканской сборной по фитнес-­аэробике. В будущем она намерена заняться саморазвитием в области индустрии красоты. Любимой книгой Юлия назвала «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.

Для Юлии это не первая победа в конкурсах красоты: в 2016 году она стала лучшей на конкурсе «Мисс Чувашия», тогда же получила звание «Вице-мисс туризм России» и «Топ 10 Miss globe», а еще через год — «Вице мисс Apollon — 2017».

Всего в конкурсе «Мисс Россия — 2018» принимали участие 50 самых красивых девушек нашей страны. Звание первой вице-мисс жюри присудило уроженке Белгорода Виолетте Тюркиной, второй вице-мисс — Наталье Строевой из Якутии. Зрители же отдали свое предпочтение Норгьянме Монгуш из Республики Тыва — она стала победительницей в номинации «Народный выбор».



Партнеры