Хроника событий Глава МИД Великобритании допустил ужесточение санкций против России Министр иностранных дел Венесуэлы считает новые санкции США незаконными Москвичам угрожают из подвалов: как бороться за свои дома Рикошетом по Абрамовичу: Великобритания приготовила сюрпризы российским олигархам "Что с рублем не так?": российская валюта повела себя странно

В Чувашии установлен пожароопасный сезон

23.04.2018 в 19:08, просмотров: 633

С 28 апреля 2018 года на территории республики устанавливается особый противопожарный режим. Виновные в нарушении требований законодательства в области пожарной безопасности в лесах будут привлекаться к административной ответственности. С прошлого года штрафные санкции выросли. Граждан могут оштрафовать на сумму до 5 тыс. рублей, должностных лиц – до 50 тыс. рублей, юридических лиц – до 1 млн рублей.

Председатель Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям обратил внимание, что пик возникновения пожароопасной ситуации приходится на май. ГКЧС Чувашии настоятельно рекомендует всем гражданам быть в пожароопасный период особенно бдительными.

Санкции . Хроника событий


Партнеры