Хроника событий Глава МИД Великобритании допустил ужесточение санкций против России Министр иностранных дел Венесуэлы считает новые санкции США незаконными Москвичам угрожают из подвалов: как бороться за свои дома Рикошетом по Абрамовичу: Великобритания приготовила сюрпризы российским олигархам "Что с рублем не так?": российская валюта повела себя странно

В Чувашии осудят мать, утопившую новорожденную дочь в тазу

03.05.2018 в 16:27, просмотров: 1323

Вычислить предполагаемую преступницу помогла ДНК-экспертиза.

В Канаше перед служителями Фемиды предстанет 32-летняя женщина, которая утопила свою дочь в тазу с водой сразу после рождения. Женщине инкриминируется убийство новорожденного ребенка, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Напомним, в конце апреля прошлого года в Канаше было найдено завернутое в целлофановый пакет тело младенца. Эксперты установили, что девочка родилась доношенной и погибла от утопления в воде. Правоохранители проверили более сотни проживающих в городе и одноименном с ним районе женщин, и в итоге исследования ДНК помогили сыщикам выйти на предполагаемую преступницу.

32-летняя жительница Канаша не стала отрицать свою вину и призналась в содеянном. Она рассказала, что 4 января прошлого года в своей квартире родила девочку, после чего утопила ее в тазу с водой. Затем женщина упаковала тело дочери в целлофановый пакет и отнесла его на территорию гаражей, где спрятала в протекающем ручье, прорубив для этого прорубь отверткой.

Теперь так называемой матери грозит до пяти лет лишения свободы – именно такое максимальное наказание предусматривает санкция инкриминируемой ей статьи.

Санкции . Хроника событий


Партнеры