Житель Чувашии, заживо сжегший двух человек, получил 20 лет

03.05.2018 в 13:12, просмотров: 942

Ранее он уже отсидел 19 лет за другое убийство.

В Чувашии суд вынес приговор рецидивисту, который летом прошлого года заживо сжег двух человек из-за отказа пустить его в дом. Одной из жертв убийцы стал его сводный брат, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

В ночь на 26 июля 49-летний мужчина пришел к 55-летнему брату, так же как и он проживавшему в дереве Малды-Кукшум Вурнарского района. Хозяин отказался пускать нетрезвого родственника в дом и тот, разозлившись, схватил деревянную дубинку и избил ею сначала самого брата, а затем и находившегося у него в гостях 53-летнего знакомого. Оставив тяжелораненых, но все еще живых мужчин в комнате, преступник поджог дом, вылив дизельное топливо на разогретую спираль электроплитки, и скрылся. Пострадавшие погибли в огне.

Злоумышленника признали виновным в двойном убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества. По приговору суда, следующие 20 лет он проведет в колонии особого режима, а затем еще два года будет ограничен в свободе.

Стоит отметить, что ранее мужчина «отсидел» более 19 лет за ряд преступлений, в том числе и за убийство, и освободился за год до совершения нового преступления.





Партнеры