Чебоксарец пытался зарубить соседа, мешавшего громко слушать музыку

04.05.2018 в 12:53, просмотров: 1120

Раненого спасли родные.

В Чебоксарах выслушал приговор суда 43-летний горожанин, который пытался убить соседа, помешавшего ему насладиться громкой музыкой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Инцидент произошел в ночь на 23 декабря прошлого года в подъезде одного из многоэтажных домов города. Покой жильцов был нарушен громкой музыкой, звучавшей из квартиры 43-летнего чебоксарца. Устав терпеть, сосед сверху спустился и сделал замечание. Вспыхнула ссора и недовольный мужчина оттолкнул меломана, отчего тот упал на пол, а затем ушел к себе. Злоумышленник же вынес из квартиры топор и поднялся следом за соседом, решив продолжить «разборку». Мужчины снова сцепились. Любитель музыки ударил обидчика лезвием орудия по голове и попытался нанести еще несколько ударов. Его остановили родные потерпевшего, которые выбежали на шум, выхватили из рук топор и вызвали скорую.

Фемида признала горожанина виновным в покушении на убийство. Ему назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы, отбывать которое он отправится в колонию общего режима.

 

 





Партнеры