В Чебоксарах заложили Аллею предпринимателей

Участие в посадках принял посол Судана

15.05.2018 в 08:32, просмотров: 296

На территории Индустриального парка Чебоксар заложили Аллею предпринимателей. Первые саженцы лип и елей высадили глава Чувашии Михаил Игнатьев и посол Республики Судан Надир Юсеф Эльтайеб Бабикера, прибывший в регион с рабочим визитом.

В Чебоксарах заложили Аллею предпринимателей
фото: CAP.RU

Почетный гость активно участвовал в работе. Он отметил, что совместная посадка деревьев является символом дружбы между Чувашией и Суданом. К посадкам присоединились также студенты, предприниматели и резиденты парка.

«Аллея будет символизировать наше отношение к Индустриальному парку, окружающей среде и природе. Будем надеяться, что это только начало и со временем, как только все резиденты отстроят и запустят здесь свои производства, у каждого из корпусов будет разбита такая аллея», — отметил директор Научно-производственного объединения «Каскад» Игорь Лобанов.

Всего в рамках акции было высажено 60 саженцев — 55 лип и пять елей. Новые деревья появились вдоль дороги, которая расположена параллельно проспекту Тракторостроителей. В дальнейшем, после ввода в эксплуатацию всех производственных объектов парка, аллея будет продолжена по всему его периметру.

После экологического мероприятия посол Судана ознакомился с предприятиями, которые уже функционируют в рамках индустриальной площадки.




Партнеры