Сауна в Доме правительства Чувашии все-таки есть! Видео

Существование «оздоровительного комплекса» команда Игнатьева отрицала

 Элитная сауна в Доме правительства, существование которой так упорно отрицали министры, придворные пресс-секретари, блогеры и прочие подручные главы Чувашии Михаила Игнатьева, все-таки существует!!! В доказательство этого мы приводит реальные фотографии и видеосъемку полулегального объекта.

Существование «оздоровительного комплекса» команда Игнатьева отрицала

 

Как вы можете убедиться, эти помещения никак не тянут на «спортивно-оздоровительный комплекс». Скорее на банно-развлекательный. Судя по убранству и интерьерам, эта сауна и бассейн явно не предназначены для рядовых сотрудников органов исполнительной власти. Кроме того, объект практически готов к приему гостей, хотя в бюджете-2015 заложены миллионы на его достройку, к тому же взятые в кредит.

Здесь возможны два варианта. Первый — в Кабинете Министров ЧР не знают, на что выделяют бюджетные средства, что маловероятно. Второй — люди Игнатьева держат свой электорат за доверчивых простаков, которые должны верить начальству на слово. Не те нынче времена.

Понятное дело, хочется Михаилу Васильевичу, пока власть позволяет, отдыхать красиво, но зачем же так наглеть за казенный счет? К тому же в подвалах правительственной резиденции. Думается, избиратели республики, которые придут к урнам для голосования в сентябре 2015 года, должны по достоинству оценить лицемерие нынешней власти.