Глава администрации Чебоксар потерял одну позицию в "Народном рейтинге" мэров

03.12.2014 в 06:16, просмотров: 1363

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков занял 33 место в «Народном рейтинге» мэров за ноябрь, опустившись на одну позицию по сравнению с октябрем. Среди руководителей столиц ПФО он находится на 7 строчке, сообщают информленты.

Составители рейтинга поделили его на 3 группы. Глава администрации столицы Чувашской Республики находится во второй – с 26-го по 53 место. Перед мэром Чебоксар расположился воронежский чиновник Александр Гусев, а сразу после Алексея Ладыкова в почетном списке оказался мурманчанин Андрей Сысоев.

Такое исследование провели специалисты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», причем результаты на 80% основаны на мнении местного экспертного сообщества. Также составители использовали материалы из открытых источников и данные государственных органов.

Примечательно и то, что первое место в рейтинге осталось неизменным. Его, как и неделями ранее, продолжает занимать мэр Краснодара Владимир Евланов, после которого идет Ильсур Метшин из Казани. Почетное третье место досталось градоначальнику Салехарда Ивану Кононенко. А завершают рейтинг мэры Твери и Ижевска – Юрий Тимофеев и Денис Агашин.

«Среди глав столиц субъектов ПФО Алексей Ладыков занял седьмое место, что можно обозначить как устойчивую среднюю позицию», – оценивают наблюдатели.