«Мисс Чувашия» рассказала, что с детства мечтала о короне

Стало известно имя победительницы конкурса красоты

17.05.2016 в 06:58, просмотров: 4250

В первое воскресенье мая в Чебоксарах ежегодно проходит конкурс красоты.

«Мисс Чувашия» рассказала,  что с детства мечтала о короне
Юлия Полячихина: «Моя мама — чувашка, а папа — русский». Фото из личного архива.

Мероприятие собрало в одном из популярных ресторанов столицы около 500 гостей. Девушки дефилировали перед зрителями в вечерних платьях и купальниках. Перед выступлением конкурсанток на сцене пели Анна Сочалова и Лариса Петросян, танцевала зажигательная группа «NOTA G». Порадовали гостей конкурса своим выступлением и самые маленькие модели.

За звание «Мисс Чувашия-2016» решили побороться 24 красавицы со всей республики. Выбор жюри был далеко не простым. В итоге победительницей национального конкурса красоты стала 16-летняя Юлия Полячихина. Также призовые места конкурса получили Ксения Платонова (третья вице-мисс), Кристина Андреева (вторая вице-мисс). Участницы конкурса не остались без внимания спонсоров мероприятия. Они получили презенты и цветы, а победительницы — денежные сертификаты и ценные подарки.

Как призналась «Мисс Чувашия», о том, что она станет моделью, мечтала с детства, стоя перед зеркалом в пластиковой короне. В модельный бизнес Юля пришла за 8 месяцев до конкурса.

— Спасибо родителям, что гордятся моими успехами и помогают мне во всех начинаниях, — говорит обладательница главного титула. 

Теперь у Юлии есть возможность представлять нашу республику на конкурсе красоты «Мисс Россия». Но сейчас она в первую очередь мечтает окончить учебу и поступить на факультет юриспруденции.