Госдума праздновала Масленицу и шиковала на курортах

О чем чувашские политики пишут в социальных сетях

28.02.2017 в 06:45, просмотров: 2334

Пожалуй, самой популярной сетью для наших чиновников и депутатов остается Facebook, после пьедестал почета занимают Instagram и «ВКонтакте». 

Госдума праздновала Масленицу и шиковала на курортах
Фото: facebook.com

Аксаков на лыжах

Депутат Госдумы делится с подписчиками впечатлениями о поездке в Сочи. Главный эсер Чувашии обкатывал лыжные трассы на отечественных курортах Сочи. По комментариям видно, что политик остался доволен. Под фото, на котором он со своей супругой, пишет: «Красная Поляна, красиво и комфортно!» В кулуарах ходили слухи, что депутат получил серьезную травму. Видимо, информация подтверждается, раз он пишет: «… порванные и сшитые связки на колене» — «Порядок!»

Черкесов на родине

Тем временем Леонид Черкесов отмечал Масленицу в Чувашии. Он написал, что в этот день вместе с коллегами поздравил жителей поселков Альгешево и Южный.

Аршинова приболела

Алёна Аршинова пожаловалась подписчикам, что на Масленицу заболела. Написала пост в «Фейсбуке»: «Такие вынужденные выходные с температурой дома. Пеку волшебные блины с установкой на выздоровление. Всем привет и не болеть!»

Тимофеев готовился к параду

Чем же были заняты наши слуги народа муниципального уровня? Андрей Тимофеев из Новочебоксарска проводил занятия в своем подшефном военно-патриотическом клубе. Как выяснилось, ребята уже сейчас готовятся к Параду Победы на 9 мая.

Спиридонова рисует

Анна Спиридонова, депутат Чебоксарского городского Собрания, поделилась в «Инстаграме» своим новым рисунком, который ей удалось закончить к праздничной поре.