«Иванушка» Кирилл Туриченко должен «МК»

Как прошел концерт «Иванушек» в Чебоксарах

12.12.2017 в 15:22, просмотров: 5109

К концерту группы «Иванушки International» в Чебоксарах некоторые поклонницы готовились загодя.

«Иванушка» Кирилл Туриченко должен «МК»
фото: Регина Аврамова

Именно они, нарядные и уложенные, 6 декабря терпеливо ждали выступления любимой группы и даже увлеклись нетипичным для себя зрелищем — схватками женщин-борцов в рамках открытого Кубка России по вольной борьбе среди женщин, именно они отплясывали потом под любимые «Тучи» в проходах между трибунами «Чебоксары-Арена». Здесь, на финале Кубка России, и выступила самая популярная группа конца 90-х и нулевых. Официальных концертов «Иванушки» в Чебоксарах не давали, по заявлению организаторов, долгие 10 лет, однако разрозненные появления на банкетах крупных предприятий и крупных чебоксарских бизнесменов-политиков все-таки бывали.

В этот день во дворце «Чебоксары-Арена» случилась редкая концентрация около 30-летних и чуть старше ностальгирующих людей. Зрители сидели степенно и даже серьезно, но только первые минут 10, но спустя пару песен зал раскачался, вспомнил любимые хиты и стал подпевать, на «Колечко» включать фонарики телефонов, на «Беги» танцевать. Отработали Андрей Генрихович (тот самый Рыжий), Кирилл Александрович и «новенький маленький «Иванушка» Кирилл по полной! Кирилл Туриченко лично для меня стал настоящим открытием — это невероятно харизматичный и талантливый певец.

Уже во время концерта самый долго работающий бойз-бенд России атаковали молодые волонтеры, которые спешили сделать с кумирами мам и старших сестер заветное селфи. Отснявшись со всей лайкожаждущей волонтерской молодежью, артисты поспешили в гостиницу, но нашли несколько минут, чтобы ответить на пару вопросов «МК». Вот только Кирилл Туриченко ловко спрятался в автомобиль, оставив на интервью старших товарищей. Что ж, будем считать, что с него причитается большое интервью для «МК» в Чебоксарах».

— Спасибо за концерт, как вам самим сегодняшняя атмосфера?

Кирилл Андреев: Публика — супер.

Андрей Григорьев-Апполонов: Публика великолепная! Звук плохой, а публика очень хорошая. Приглашайте еще, и мы прилетим. Тут, конечно, все от организаторов зависит, вот позвонят они нашему директору, скажут: «Мы в Чебоксарах хотим «Иванушек»!» — и все, увидимся снова!

— На чемпионате сейчас схватки борцов хотя бы немного застали?

Андрей Григорьев-Апполонов: Нет, борьбу этих прекрасных женщин мы посмотреть не успели. Но это, мне кажется, для девушек немножечко жестковато, нет? Или нормально было? (смеется).

— А сами спортом занимаетесь?

Кирилл Андреев: Я всю жизнь плаваю. Лыжами профессионально занимался в лыжной школе, а сейчас уже третий год играю в профессиональный хоккей. Команда артистов, играющих в хоккей «КомАр». А мой сын Кирилл занимался в Школе олимпийского резерва. Семь лет отзанимался, а сейчас просто играет за школу в баскетбол, учится сейчас в 11 классе.

— А ваши дети между собой не общаются, учитывая, что папы столько лет дружат?

Кирилл Андреев: У сыновей Андрея тренировки постоянные, времени просто не хватает. А вообще, да, общаются.

— Андрей, а ваши отношения со спортом?

Андрей Григорьев-Апполонов: Спорт? Только бильярд! (смеется).