Топ-7 самых завидных холостяков Чебоксар

На кого стоит обратить внимание незамужним дамам Чувашии

20.02.2018 в 06:47, просмотров: 4589

В преддверии Дня защитника Отечества наша редакция решила сделать подарок нашим… читательницам и рассказать о самых интересных молодых холостяках нашего города. Эти, отметим, пока еще свободные мужчины симпатичны, талантливы и уже преуспели каждый в своей профессиональной сфере. Итак, знакомимся.

Топ-7 самых завидных холостяков Чебоксар
Фото: личный архив

Илья Васильев — диджей

Уже шесть лет этот веселый 23-летний молодой человек знаком тусовочным Чебоксарам под псевдонимом DJ Pilu. Музыкой он увлекся в детстве, после того как отец показал ему выступление DJ Tiesto. В 16 лет Илья учился у DJ Антона Подлесного и сразу начал играть в самых модных заведениях столицы. После годового перерыва (Илья решил, что «не вправе отказывать Родине и надо отдать ей долг, отслужить в армии») он вернулся в музыку. «Мне нравится слушать музыку и давать ее слушать другим. Некоторые посетители думают, что у меня вся фонотека, но я не стол заказов. Моя работа — это в какой-то степени даже искусство, — рассуждает Илья. — Надо ведь прочувствовать психологию танцпола, понять происходящее, создать настроение. Когда ты приходишь на работу, ты должен создать своей музыкой особенную атмосферу, подходящую заведению. Мне нравится deep house, techno, new disco». Несмотря на работу в ночных развлекательных заведениях, Илья — человек домашний, увлекается SMM, любит почитать. Последнее, что прочел, — роман Грегори Дэвида Робертса в 900 станиц «Шантарам». 

Фото: личный архив

Александр Казаков — врач анестезиолог-реаниматолог БУ «БСМП»

Стать врачом Александр мечтал с детства, хотя в семье нет ни одного врача. Поэтому поступление на медицинский факультет стало самым главным событием в его жизни. Все студенческие годы он посвятил сцене и Студенческой весне, начав с того, что вручную бросал снег с верхотуры. На старших курсах играл сложнейшие главные роли. Любимая — смотритель маяка в одноименной постановке, потому что «герой, несмотря на одинокую жизнь, не утратил человечность». Уже четвертый год Александр преподает анатомию в родном медицинском институте ЧГУ, а также работает врачом анестезиологом-реаниматологом в БУ «БСМП». «На втором курсе я попал на практику в реанимацию и понял, что должен там работать, — говорит Александр».

Фото: личный архив

Тимур Сашальский — переводчик, преподаватель иностранных языков, кандидат в мастера спорта по самбо

Улыбчивый и интеллигентный 24-летний спортсмен не так давно вернулся из армии, куда, по его признанию, пошел потому, что не хотел оставлять на своей биографии «непонятное пятно с «отмазываниями». Служил в артиллерии, а вернувшись, возглавил спортивное движение «Богатырский путь», в рамках которого проводит бесплатные тренировки для горожан. В самбо он с 7 лет. «Когда отец вез меня на первую тренировку, я был уверен, что смогу уложить каждого, — рассказывает Тимур, — но на первой же тренировке, где мы просто играли в футбол, в меня попал мяч, и я упал в нокаут, да и на второй тренировке меня легко победили. Тогда я дал себе слово — буду заниматься столько, чтобы только побеждать». Слово свое Тимур сдержал. Теперь за плечами победы в международных и всероссийских соревнованиях, цель в этом году — мастер спорта. Но в его жизни есть не только спорт. У Тимура два высших образования: юрфак РУДН в Москве и факультет иностранных языков ЧГПУ. Свободно владеет английским и французским, а в спортивной сумке рядом с формой всегда носит книги. Легко перечитал всего Джека Лондона и О’Генри.

Фото: личный архив

Алексей Алексеев — MC, ведущий

Ведущим 23-летний Леша работает 2,5 года, а МС — 1,5. Но его уже часто узнают на улице, а в магазинах даже делают скидки. Начинал он, как и многие, с местной КВНовской сцены. КВН он увлекся в школе, в свое время выиграл Школьную лигу, поступив в ЧКИ, создал свою команду и в 2017 году, будучи капитаном команды «Хайп», стал чемпионом Межрегиональной лиги «Столица» МС КВН. «Не представляю жизни без этой игры, — говорит Леша, — в ней ты всегда развиваешься, голова постоянно работает, а это очень помогает в работе, можешь легко импровизировать. Работу свою я очень люблю — это постоянный «движ». Моя задача как МС — завести толпу, быть вместе с людьми и в какой-то степени даже поддерживать диджея, когда бывает надо заполнить «яму» — тишину». В свободное время Леша играет в футбол и хоккей с друзьями, которые занимают важнейшее место в его жизни. На сегодня сердце популярного ведущего свободно. По его словам, ему нравятся «девушки с целью в жизни, девушки-хозяйки», честные по отношению и к себе, и к нему.

Фото: личный архив

Евгений Данилкин — актер и режиссер

Имя молодого актера и начинающего режиссера Евгения Данилкина сегодня известно в театральных и околотеатральных кругах. Учился он в местном Институте культуры, куда, по его признанию, поступил за компанию с другом, за ночь научившись играть на гитаре, сегодня служит в мим-театре «Дождь» в Новочебоксарске. Здесь недавно он получил одну из главных ролей в драматическом спектакле режиссера Валерия Проворова по драме Алекса Бьерклунда «Четыре солдата в поисках мира», который был очень тепло встречен зрителем. Однако увидеть его можно и в некоторых постановках Чебоксарского Камерного театра, например, в популярном спектакле «Звонок в Ленинград». В качестве одного из режиссеров сегодня он работает над мюзиклом «Жемчужина» в том же частном театре.

Фото: личный архив

Илья Тумаков — директор СОШ № 29

Сегодня это самый молодой директор школы в столице. О лауреате Государственной молодежной премии ЧР Илье Тумакове знает едва ли не каждый студент-активист Чебоксар. Спешим обрадовать читательниц, Илья Николаевич не женат. Начинал он с руководства крупнейшей молодежной общественной организацией «Ассоциация «Студенчество Чувашии», Студенческим советом родного ЧГУ, запускал Волонтерский центр и многие другие значимые и заметные проекты. Первое высшее образование получил на строительном факультете, второе — в области государственного и муниципального управления. Директора Илью Николаевича ученики любят и уважают. Сегодня он занимается развитием человеческого и ресурсного потенциала школы и продолжает проектную деятельность. А в редкий выходной, по его признанию, любит сходить с друзьями в баню, поиграть в волейбол и… поработать в огороде.

Фото: личный архив

Дмитрий Соколов — поэт, ведущий, актер

«Человек с чистым сердцем и душой», — так говорят о нем многие знакомые с ним люди. Сегодня большинство знает его как актера и доброго романтичного поэта, который часто пишет о любви и семье. Дима — дипломированный журналист, много лет посвятил КВН, но затем неожиданно развернул свою жизнь в иное русло и погрузился в театр и стихи. Одна из самых известных его работ — трогательная главная роль в спектакле «Женитьба Бальзаминова», который пару лет назад был в постоянном репертуаре Камерного театра. Сегодня он в составе поэтической группы «Пульс» регулярно проводит вечера поэзии, где собираются люди самых разных возрастов. Каждый может прочесть свое произведение и поговорить по душам с такими же любителями стихов и музыки. Ближайшая встреча состоится 24 февраля в Камерном театре в 18.00, так что, если вы хотите познакомиться с Димой и его друзьями-поэтами, приходите.