Нижегородский педофил вел переписку с девочками из Чувашии

08.06.2018 в 15:12, просмотров: 790

Уговорами и шантажом он заставлял их высылать свои интимные фото.

В Чувашии на скамье подсудимых окажется 31-летний житель Нижнего Новгорода, который вел развратную переписку с несовершеннолетними девочками, обмениваясь с ними интимными фотографиями. Жертвами такого общения стали 11 школьниц из Чувашии и других регионов России в возрасте от 10 до 14 лет, сообщили в пресс-службе в местного управления СКР.

В течение первой половины 2017 года мужчина регулярно вступал в соцсетях в переписку на сексуальные темы с несовершеннолетними девочками. В процессе общения он уговорами или шантажом требовал от некоторых из них интимные фото, а также сам высылал им порнографические изображения. Выйти на злоумышленника правоохранителям удалось после того, как о переписке узнали родители двух чувашских школьниц.

Мужчину обвинили в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности малолетних и несовершеннолетних девочек. Психиатрическая экспертиза выявила у него гетеросексуальную педофилию, в связи с чем он нуждается в принудительном лечении. Вместе с тем препятствий для привлечения его к уголовной ответственности нет.