Продолжает скандалить чувашский президент рыбаков Сергей Семенов

Эсеры-бегунки норовят в стан победителей

24.12.2018 в 22:51, просмотров: 3264

Дружная стая бросилась в защиту лидера эсеровского дуэта в чувашском парламенте Игоря Молякова. В центре внимания его фанатов и их информационных спонсоров темная сторона благотворительности семейству эсера Моляковых. Не всем же избирателям Чувашии банк-банкрот дарит своим  должникам огромные деньги

Продолжает скандалить чувашский президент рыбаков Сергей Семенов
Сергей Семенов с другом Андреем Беликовым. Фото: https://picpublic.com/user/s.p.semenov500/

Дьявол в мелочах

«Все выявленные неточности носят технический характер», — таково мнение президента чувашских рыбаков Сергея Семенова о результатах парламентской проверки декларации Игоря Молякова. 

Это уже не смешно. Оказывается по мнению предводителя чувашских рыбаков Сергея Семенова благотворительное пожертвование от банка-банкрота семейству Моляковых около 1500000 (полутора) миллионов рублей носит всего лишь «технический характер».

И эти люди учат чувашских избирателей справедливости.

Надо же! Оказывается, есть манок на рыбака, охотника Сергея Семенова. Он обожает должность президента. Видимо, для него блаженство быть президентом. Хотя бы чувашских рыбаков...

Сергею Семенову, по моему мнению, тоже есть что скрывать.  

Не случайно же Сергей Павлович внушает читателям мнение якобы о допущенной технической ошибке Игорем Моляковым при составлении им декларации. Видимо, боится. Вдруг правоохранительные органы признают, что благотворительное пожертвование банка-банкрота семейству Моляковых является коррупционным фактом. А потом начнут разбираться в доходах президента рыбаков...

Белоленточная Госдума. Фото: https://dgudkov.livejournal.com/180895.html

Переобуваются в прыжке

Не так уж одинок Игорь Моляков. Давайте разберемся в темной стороне полученной зарплаты Сергеем Семеновым от АО «Химпром» в качестве советника генерального директора. Утрату сих щедрот весной 2018 он оплакивал вместе с оппозиционной прессой. Нет, не забыли и избиратели Чувашии, как Игорь Моляков и его компания долгие-­долгие годы рассказывали разнообразные страшилки про «Химпром». К примеру, совсем недавно Сергей Семенов вещал: «Мы уже «наелись» «Химпромом» и прочими отходами. Пока же население Новочебоксарска живет как на пороховой бочке»...

Как быстро переобуваются эсеры в прыжке, свидетельствует Александр Белов (цитата): «И все-таки позвольте поинтересоваться, чем конкретно вы занимались на «Химпроме», какие советы могли давать руководству предприятия?»

«Меня пригласили для того, чтобы я отвечал за общественные связи, работал с ветеранами, активистами различных организаций, в том числе и экологических. «Химпром» — предприятие уникальное, Новочебоксарск — тоже уникальный город. Люди очень болезненно реагируют на любые события на химическом производстве. И очень важно уметь поддерживать с ними доверительный диалог. <...> Кстати, обратили внимание, что в последнее время стало гораздо меньше жалоб на «Химпром»? Полагаю, что фактор большей открытости играет свою роль».

Тем самым эсеры открестились от собственных прежних страшилок про «Химпром».

Вопрос вопросов: переменят ли эсеры свое отношение к новочебоксарскому химкомбинату?

Всегда в авангарде

Говорят, что чужая душа — потемки. Что примечательно? Одно, несомненно. Очень чутко настроена душа эсеров на победителей. Самое страшное для них — опоздать прислониться к победителям, не забывая себя любимых. Это легко проследить по биографии перевертыша Сергея Семенова.

Сергей Павлович вступил в партию «Единая Россия» в 2003 году и депутатом стал под ее знаменами, когда бурно росла популярность единороссов. Прошло 8 лет. Увлекающегося депутата зацепила «болотная» лихорадка 2011-2013 гг. И он сбежал из партии «ЕР» в 2011 г., о чем он громогласно объявил через «Новую газету», получающую деньги из иностранных источников. Кстати, «чуткая» эсеровская фракция в Госдуме полном составе, включая Анатолия Аксакова, стала белоленточной. Занимательный фоторепортаж —  «Белоленточная Госдума»

Надеялись белоленточники сместить законно избранного президента страны Владимира Путина и поменять конституционный строй в России. Слава Богу! Россия — не Украина: не поддалась «болотной» лихорадке...

Депутат Аксаков присвоил себе статус «человек президента». Фото: http://babr24.com/msk/?IDE=147407

Примазаться к победителям

В Чувашии мало жаждущих вслед за эсерами повторить их кульбиты, не склонны к стремительным переменам в мыслях. Вспомним, как жаловались прошлой зимой эсеры: единороссы и просто патриоты России отказались сотрудничать с эсерами во время выборов президента России в 2018 г. С так называемыми авангардистами-перевертышами, переобувающимися в прыжке. Удивлялись эсеры напрасно... Они то против Путина, к примеру, как депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, вплоть до призывов к применению гранатомета, то готовы возглавить авангард сторонников Владимира Путина. Уж очень это неприлично. Брезгует народ, по моему мнению, такими бегунками, норовящими быть всюду первыми: среди друзей и среди врагов. Лишь бы оказаться в стане победителей.

Эсеры были первыми среди врагов Путина на Болотной, затем норовили стать первыми среди сторонников Путина... Два мнения в одной голове — признак шизофрении, утверждают врачи. Видимо, это не относится к эсерам: они просто любят быть всегда в авангарде.

Бесит эсеров

Оказывается, бесит эсеров собственная биография. Видимо, бесят Анатолия Аксакова факты из его биографии и его семьи. К примеру, скандальная история, как «Депутат Аксаков присвоил себе статус «человек президента». Как его сын Дмитрий «в 2015 году поступил в Йельский университет (США) на MBA программу (Yale School of Management)». В том самом учебном заведении, в котором учатся творцы цветных революций в разных точках планеты Земля, в том числе среди них учился Алексей Навальный. Видимо, чтобы Дмитрий мог продолжить отцовское дело Анатолия Геннадьевича...

Интернет полон скандальных фактов из жизни эсеров, оппозиции: целый состав и маленькая тележка. Еще не раз эсеры представят нам повод, чтобы раскрыть скандальные факты из жизни «правдорубов».

Вымогательство?

В деле Сергея Семенова есть невыясненные моменты правоохранительными органами. Пройдемся по фактам. Документально зафиксированы выступления эсеров в газетах, Интернете со страшилками про «Химпром».

Есть признания Сергея Семенова, в котором он, по существу, открестился от собственных прежних страшилок про химкомбинат. Что же тогда это было: вымогательство? Взятка?

По моему мнению, в любом случае есть коррупционный момент. Есть повод для расследования правоохранительными органами.

Мужчина должен быть

Хотя бы для того, чтобы иметь мужество признавать факты, а не прикрываться бранью. Вряд ли эсеры, информационные спонсоры способны признавать очевидное, факты.

Дело Навального. Хроника событий