В Чебоксарах открылось новое здание Управления по вопросам миграции

Реконструкция завершена

25.12.2018 в 08:13, просмотров: 620

На днях состоялось торжественное открытие после реконструкции здания Управления по вопросам миграции МВД по Чувашской Республике. С этим событием сотрудников Управления по вопросам миграции и всего Министерства внутренних дел по Чувашской Республике поздравил глава республики Михаил Игнатьев.

В Чебоксарах открылось новое здание Управления по вопросам миграции
фото: CAP.RU

Глава Чувашии отметил, что в регионе наряду с социальными объектами строятся и реконструируются административные здания. В декабре прошлого года были открыты два новых здания МВД по Чувашской Республике.

Михаил Игнатьев поблагодарил министра внутренних дел по Чувашской Республике Сергея Неяскина за улучшение материально-технической базы подразделений министерства, создание условий для достойного несения службы сотрудниками полиции на благо жителей Чувашии и России.

Глава республики отметил, что в новом здании имеется все необходимое для эффективной работы по оказанию государственных услуг в сфере миграции. «Все сделано для удобства посетителей и работы сотрудников», — заметил он.

Благодаря конструктивному взаимодействию органов исполнительной власти с правоохранительными органами, слаженной совместной работе в регионе сохраняется стабильная общественно-политическая обстановка, акцентировал Михаил Игнатьев.

Министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Неяскин напомнил, что подразделения Федеральной миграционной службы перешли в состав МВД в 2016 году. Управление по вопросам миграции располагалось в четырех различных зданиях, не соответствующих современным требованиям оказания госуслуг. Он отметил, что решение задачи по обеспечению доступности и комфортности данных помещений для граждан стало одной из приоритетных для руководства министерства.

В начале 2018 года после капитальной реконструкции помещения общей площадью почти 600 квадратных метров при содействии главы республики и администрации г. Чебоксары был открыт единый многофункциональный миграционный центр, в котором оказываются все государственные услуги иностранным гражданам. В здании, распахнувшем двери по улице Карла Маркса, 37, будут предоставляться услуги гражданам Российской Федерации.