Чебоксарец беспричинно ударил 49 раз ножом незнакомую женщину

12.02.2019 в 15:50, просмотров: 1969

Чебоксарец беспричинно ударил 49 раз ножом незнакомую женщину
Фото с сайта shejot.com

В Чебоксарах на скамье подсудимых окажется 29-летний мужчина, который летом прошлого года без каких-либо причин жестоко расправился с незнакомой женщиной.

Как сообщила пресс-служба регионального СКР, 2 июля на лестничной площадке одного из домов по улице Декабристов было найдено тело 43-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в преступлении правоохранители задержали местного жителя.

Следствие установило, что тем утром нетрезвый злоумышленник увидел в подъезде незнакомую ему женщину, которая вела бродяжнический образ жизни, и без какого-либо повода решил убить ее, причем с особой жестокостью. Он напал на потерпевшую и стал наносить ей удары ножом, попутно избивая ногами. Раненая женщина пыталась убежать от злоумышленника, однако тот быстро догнал ее и продолжил расправу. Позже судмедэксперты насчитали на теле погибшей не менее 49 ножевых ранений в область жизненно-важных органов. 

Свою вину злоумышленник так и не признал, однако следствие собрало достаточно доказательств, чтобы дело оказалось в суде. И поскольку эксперты-психиатры пришли к выводу, что мужчина вменяем и в момент совершения преступления полностью отдавал отчет своим действиям, отвечать за убийство ему предстоит по всей строгости закона.