В Чувашии молодая пара лишила свободы двух мужчин

14.05.2019 в 12:37, просмотров: 2145

В Чувашии молодая пара лишила свободы двух мужчин
Фото: primpress.ru

В Вурнарском районе суд вынес приговор 24-летнему местному жителю и его подруге-ровеснице, которые незаконно лишили свободы двух мужчин. Молодой человек также осужден и за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, сообщили в пресс-службе СКР по Чувашии.

В октябре прошлого года пара приехала в гости к сестре осужденной в деревню Чирш-Хирлепы. Во время застолья молодой человек поругался с другим гостем и дважды ударил его молотком по лицу, сломав челюсть, а затем нанес еще несколько ударов ногами. Испугавшись, что пострадавший обратиться в полицию, злоумышленник вместе с подругой привели его в баню и заперли внутри. Позже выяснилось, что там уже находился отец хозяйки, который решил немного отдохнуть от застолья. Лишь на следующее утро после неоднократных попыток мужчинам удалось покинуть закрытую снаружи баню. Их обидчики к тому моменту уже уехали из деревни.

Суд посчитал, что исправление злоумышленников возможно без изоляции от общества и назначил молодому человеку наказание в виде 3,5 лет, а девушке — в виде 3 лет лишения свободы условно.