В Чебоксарах определились лучшие пловцы «Тракторных заводов»

Встречи на «голубых» дорожках

22.05.2019 в 08:37, просмотров: 365

Более полусотни работников Концерна «Тракторные заводы» из ПАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор-Промлит» и ООО «Сервис промышленных машин» приняли участие в традиционном турнире по плаванию.

В Чебоксарах определились лучшие пловцы  «Тракторных заводов»

Спортивные заплывы развернулись в столичном спорткомплексе «ЧЕТРА — Самбо», где на плавательных дорожках бассейна встретились самые выносливые спортсмены из трех предприятий Концерна. Поддержать коллег пришла целая армия болельщиков, самозабвенно подбадривавшая пловцов на протяжении всех эстафетных гонок в 50 метров. 

Торжественное открытие водного турнира началось с напутственных слов председателя спортивно-массовой комиссии Любови Павловой, пожелавшей всем участникам легкого старта и быстрого финиша.

В итоге в захватывающей водной борьбе победу одержали представители всех возрастов. Среди женщин 29-34 лет первой оказалась работница отдела контроля и делопроизводства ПАО «Промтрактор» Наталья Петрова. В возрастной группе 45-49 лет победу одержала Алина Антонова из механо-сварочного цеха  ПАО «Промтрактор». А в возрастной группе 50 лет и старше безусловным лидером стала работница  отдела физической защиты и режима ПАО «Промтрактор» Вера Пидюкова. 

Среди мужчин самым молодым победителем (в возрастной группе 18-28 лет) стал работник управления главного энергетика ПАО «Промтрактор» Василий Андреев. Среди участников 29-39 лет первое место завоевал  Петр Ерменеев из литейного цеха № 2 ООО «Промтрактор-Промлит», а среди 40-49-летних пловцов победу одержал работник    механо-сварочного цеха ПАО «Промтрактор» Михаил  Степанов. В возрастной группе 50-54 лет безусловным лидером стал Александр Гурьев из цеха трансмиссий ПАО «Промтрактор», а среди мужчин 55 лет и старше первым приплыл Сергей Иванов из службы по ремонту технологического оборудования ПАО «Промтрактор». 

В ходе торжественного награждения победителей и призеров председатель Первичной профсоюзной организации «Промтрактора» и «Промлита» Валентина Рыбкина поблагодарила всех участников турнира за азартное участие и волю к победе.

— Мы ценим подобные массовые спортивные соревнования прежде всего за то, что они сближают наших работников, делая дружбу между коллективами и предприятиями «Тракторных заводов» еще крепче! — резюмировала Валентина Владимировна.