В Чувашии отец истязал и насиловал малолетнюю дочь

В Чувашии отец истязал и насиловал малолетнюю дочь
Фото: jupsin.com

В Чувашии на скамье подсудимых окажется 43-летний житель Урмарского района, который истязал и насиловал свою малолетнюю дочь. Ему инкриминируются насильственные действия сексуального характера, угроза убийством, развратные действия, а также истязание несовершеннолетней дочери и неисполнение обязанностей по ее воспитанию, соединенное с жестоким обращением с ней, сообщила пресс-служба регионального СКР.

Одно из преступлений злоумышленник совершил 11 января этого года. Будучи нетрезвым, он воспользовался отсутствием дома супруги и, запугав 12-летнюю дочь, подверг ее сексуальному насилию. Затем он пригрозил убить девочку, если она обо всем расскажет матери. В течение следующего месяца мужчина еще трижды совершал в отношении дочери развратные действия. В конце-концов ребенок не выдержал, и поведал матери о происходящем, а та обратилась в полицию.

В ходе расследования стало известно, что подобные случаи происходили и раньше. Последние два с половиной года злоумышленник жестоко обращался с девочкой, избивали и совершал другие противоправные действия.

Следствие собрало достаточное количество доказательств его вины, дело передано в суд. Стоит отметить, что эксперты признали злоумышленника вменяемым, так что отвечать за свои действие ему придется по всей строгости закона.