2010 год объявлен високосным «всесильной» полицией по Чувашской Республике

Так работает символ «мужества и доблести»

05.08.2019 в 22:30, просмотров: 1675

Пришла вот такая отписка от МВД по Чувашской Республике за подписью врио начальника полиции П.В. Чесанова, заместителя начальника полиции по оперативной работе.

2010 год объявлен високосным «всесильной» полицией по Чувашской Республике

Справка МК

Истины ради. Полтора года назад (опубликовано 22 февраля) полковник полиции Чесанов Павел Валерьевич поощрен приказом министра внутренних дел Российской Федерации наградным оружием за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе. Памятный офицерский кортик ему вручал министр генерал-майор полиции Сергей Неяскин. Как он сказал: «Эта награда как символ мужества и доблести уважаемому сотруднику, отдавшему более двадцати лет службе в органах внутренних дел».

2010 г. объявлен полицией по Чувашии високосным

Меня ничуть не удивила отписка одного из руководителей МВД по Чувашской Республике, отмеченного «символом мужества и доблести». Мне кажется, у чувашской полиции другие традиции.

Взглянем в лицо фактам. Начну с того, что полиция Чувашской Республики, по моему мнению, для самооправдания объявляет обычный календарный 2010 год високосным.  

Источник: https://static.mk.ru/upload/entities/2018/09/14/articlesImages/image/21/42/23/e7/87b960114f3f1ad213ae7184f5e70741.jpg

В объяснении пенсионерки Петровской П.С., где действия семейной пары Моляковых характеризуются словами «хороший семейный подряд».

Обратите внимание на нестыковки в оформлении документов в милиции:

— от руки проставлена дата 29 февраля 2010 г. Этот год был невисокосным: не было даты «29 февраля»;

— к тому же потерпевшая излагает о событиях с августа 2006 г. по 2012 гг.

Подробнее: https://cheb.mk.ru/social/2018/09/14/fakty-oruzhie-protiv-spleten-izmyshleniy-pravdy-pfo-i-fanatikov-pravdyukov.html.

По моему мнению, есть только одно объяснение расхождениям в документах милиции: в датах пенсионерки Петровской П.С., описывающей события за шесть лет (шесть лет, Карл! а не четыре года) с августа 2006 года по 2012 год, и датой, проставленной в милиции (?). Видимо, участковым уполномоченным ОМ № 5 УВД г. Чебоксары ст. лейтенантом милиции Фоминым А.П. Так появилась високосная дата в невисокосном году в объяснении пенсионерки: 29 февраля 2010 г. Видимо, чтобы закрыть «висяк», не нарушив при этом процессуальные сроки и в милиции, и прокуратуре.

Кто санкционировал выдачу приза?

Щедрый дар от банка-банкрота, представьте себе, достался жене Игоря Молякова, ранее судимой за мошенничество. Подробнее об этом в решении суда — https://leninsky--chv.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=96024551&delo_id=1540006&new=0&text_number=1.

Через три года безработная Ирина Молякова пришла в филиал банка-банкрота (видимо, шла-шла и просто так с улицы зашла) и получила материальную помощь 1405684 (один миллион четыреста пять тысяч шестьсот восемьдесят четыре) рубля. Просто так.

Свидетельствую как человек, имеющий практический опыт работы в должности заместителя внешнего управляющего на предприятии, проходившем процедуру банкротства. Невозможна выдача благотворительной помощи банком-банкротом в принципе. По моему мнению, в соответствии с законом это разбазаривание бюджетных средств. И тем более разрешение на выдачу благотворительной помощи якобы неустановленными лицами.

Автор письма — Павел Чесанов. Фото: https://static.mvd.ru

А Павел Чесанов пишет про какие-то неустановленные лица, которых по моему мнению, полиция должна была установить.

Вопрос вопросов

Оппозиция вешает лапшу избирателям. Сегодняшние информационные технологии таковы, страна уничтожается руками его граждан. Чувашия на острие информационной атаки. Оружие подрыва власти — переформатирование фактов. Простейшая матрица оппозиции — друзья: враги — с головой выдает заказчиков... 

Чтение фантазийных опусов оппозиции напоминает читателям: переформатирование фактов — оружие информационной войны...

Вопрос вопросов: «Отчего же такое избирательное отношение правоохранительных органов к депутату Госсовета Чувашии Игорю Молякову, его семье?

Это коррупция?

Или просто так?»

Невозмутимость полиции Чувашии не удивляет.

Избирательное отношение правоохранительных органов к Игорю Молякову и его семье, по моему мнению, вряд ли в Чувашии кого-либо удивит.