Депутат Госдумы Олег Николаев вновь на фальстарте: суетлив, спешит

Дезинформация (фейки) – не то же самое, что Ложь

06.09.2019 в 11:59, просмотров: 1106

Суетливы эсеры Чувашии были всегда. Как никогда - в последние полгода. Больше всех суетится депутат Госдумы Олег Николаев, зачастил в Чувашию. Оказывается, есть на то причины.

Депутат Госдумы Олег Николаев вновь на фальстарте: суетлив, спешит
Обуреваемый жаждой кресла Олег Николаев. Фото: николаев.онлайн

Как детишки в песочнице

Эсеры, страстно желающие встать во главе местной оппозиции, играют в детские игры, как детишки в песочнице. Рассказывают, как уже делят меж собой будущие портфели в Правительстве Чувашии. Да вот местные оппозиционеры нелегко отзываются на горячие предложения эсеров. Коммунисты, либералы посылают эсеров лесом. Они уже многократно, девять лет в прошлом, слышали заверения эсеров, будто бы там, в Москве, уже все решено и предрешено. Будто бы вот-вот назначат Олега Николаева врио... Чуть ли не губернатором Чувашии. Множатся слухи не случайно.

Правда — это, что есть на самом деле

Замечу, странный кандидат в губернаторы, то бишь, на пост главы Чувашии – Олег Николаев. Бывший банкир, умудрился в погоне за креслом не заметить перемен ни в мире, ни в России и Чувашии. К примеру, депутат умудрился не заметить мировой экономический кризис —  кризисное состояние мировой экономики, резко обозначившееся с 2008 года. Николаев умудрился не заметить причины кризисных перемен в концерне "Тракторные заводы". Как рискованная финансовая стратегия собственников Концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) 2007-2008 годов накануне мирового экономического кризиса, помноженная на сложный характер их взаимоотношений с различными банковскими структурами, привела в омут тяжелейших финансовых потерь и вымыванию активов Концерна. Подробнее: Правда — это не то, что говорит депутат Госдумы России Олег Николаев. Правда — это, что есть на самом деле https://cheb.mk.ru/social/2019/09/03/pravda-eto-ne-to-chto-govorit-deputat-gosdumy-rossii-oleg-nikolaev.html

Вот такой он банкир прошлом, а теперь кандидат в губернаторы, проспавший мировой кризис.

О вечно спешащем Олеге Николаеве можно долго рассказывать. Не будем спешить. Еще не раз представиться случай.

Не то же самое, что Ложь

Не случайно эксперты подчеркивают, что самая опасная ложь – когда в ней 90 процентов правды и 10 процентов лжи. Разница между балансом лжи и истинной объективностью? Дезинформация сочетает правду с тем, что люди хотели бы видеть правдой, и с ловко замаскированной с явной ложью, которую многие не заметят, если она ловко представлена.

Дезинформация – не то же самое, что Ложь. 

Цели распространяемых слухов эсерами и "правдюками", по моему мнению,просты: расколоть команду главы Чувашии Михаила Игнатьева и посеять раздор в многонациональной республике, славящейся своей стабильностью и уважением к инаковости людей самой разной национальности и религиозных конфессий.

Напрасно спешит Олег Алексеевич.

Напрасно.