Депутат Госдумы России Олег Николаев — вожак чувашских аутсайдеров

Самокомпромат — избирательная технология эсеров

17.09.2019 в 11:33, просмотров: 1743

12 сентября на внеочередном заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов после длительного обсуждения большинством голосов было принято решение о сложении с эсера Алексея Никитина депутатских полномочий за сведения о доходах, поданных депутатом, которые являются неполными и недостоверными.  Как уже писал еженедельник «МК» в Чебоксарах», проверкой установлено: в течение трех лет по его банковским счетам и супруги прошло больше 30  миллионов рублей, якобы покрытых туманом. А несколько счетов, открытых в различных банках, и вовсе оказались неуказанными. Сам Никитин свою вину категорически отрицает и грозит обвинителям судебными исками.

Депутат Госдумы России Олег Николаев — вожак чувашских аутсайдеров
Волком в овечьей шкуре может быть политик, коллега, друг и даже близкий родственник. Распознать его практически невозможно. Однако, зная характерную модель поведения, вы можете оградить себя от роли жертвы. Фото: stihi.ru

К слову. Освободившийся мандат получит представитель из партийного списка партии «Справедливая Россия» по выборам.

Самокомпромат — привычная эсеровская  технология

Видимо, знает кошка, чье мясо съела. Для самооправдания Алексей Никитин решил воспользоваться привычными эсеровскими лекалами, давно отработанными политтехнологами из окружения Сергея Миронова. Чуть ли не с момента зарождения партии, ранее именовавшейся Российской партией жизни (РПЖ). «Нападение врагов» входит в концепцию избирательных технологий, которые РПЖ применяет в регионах, об этом писала газета «Коммерсант» от 09.10.06 (http://www.kommersant.ru/doc/711324).

Заняты распродажей

Эсеровские депутаты в Госдуме России Анатолий Аксаков, Олег Николаев прекрасно понимают, что время аутсайдеров из партии «Справедливая Россия» и его лидера Сергея Миронова как политика уходит безвозвратно. И до конца этого времени им нужно срочно заняться распродажей тающего политического багажа в Чувашии. Все эти годы эсеры болтались как щепки в проруби в вешний день: из края в край. Видимо, окружению Миронова все фиолетово, как «монетизировать» остатки былого потенциала: Кремлю ли, богатым соперникам-оппозиционерам.

Правы эксперты: у эсеров в глазах россиян была и без того неоднозначная репутация в связи с тем, что эсеры числятся в международной организации «Социнтерн», в которой приоритетами в числе прочего являются права сексуальных меньшинств, однополые браки и легализация легких наркотиков.

То обивали пороги американского посольства, то, как по мановению волшебной палочки, Сергей Миронов, Анатолий Аксаков, Олег Николаев каждый день не устают повторять, какие, на самом деле, они патриоты и государственники. Что не мешает чувашским эсерам чуть ли не клясться в любви президенту России Владимиру Путину и чуть ли не одновременно, по моему мнению, вставлять палки в колеса в становлении стратегического партнерства между Китаем и Россией, по существу, торпедировать китайские инвестиции в Чувашскую Республику под надуманными предлогами.  

На мушке мировой элиты

Йельский университет существует для того, чтобы в Вашингтоне обучить представителей  будущей российской элиты, кто в скором времени сможет управлять Россией. Разумеется, и тех стран, которые на мушке долговременных интересов США. 

Справка МК

С 2015-го старший сын Анатолия Аксакова Дмитрий обучался на магистра делового администрирования (MBA) в Йельском университете. В том самом университете, в котором учился Алексей Навальный.

Дмитрий Аксаков — такой щебетун: полно в Интернете различных видеоматериалов и фотографий. Интересны видео в стенах Госдумы России вместе с однокорытниками, то бишь сокурсниками — элитой планеты Земля, с кем он обучался.

Дмитрий Аксаков напомнил: 27 июня 2019 года в офисах группы компаний «Рольф» проводились обыски, изъятия документов. Как заявила пресс-служба Следственного комитета, Петрова и ряд топ-менеджеров компании подозреваются по части 3 статьи 193.1 Уголовного кодекса (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на счета нерезидентов с использованием подложных документов) и незаконном переводе 4 миллиардов рублей на счета одной из компаний, которой владеет Сергей Петров.

Чем же именит сей олигарх?

— Нужно, чтобы люди потеряли работу, чтобы нечего было есть и так далее. Вот тогда поднимется рейтинг... (Из видеофильма «Либералам черным налом 2» https://www.youtube.com/watch?v=fXoAaDiObgw).

Вот таковы планы оппозиции, экс-депутата Госдумы России Сергея Петрова, эсера. Планы российской оппозиции — планы людоедов. Видимо, для эсеров, то бишь для партии «Справедливая Россия», это закономерность. Цинизм заговорщиков российских спонсоров оппозиции — эсеров и либералов, по существу проводников в реализации планов США и стран Запада, — зашкаливает...

Жаждет веселья Игорь Моляков

Сейчас многие задумались: а куда же вообще нас на деле зовет Миронов, лидер партии аутсайдеров «Справедливая Россия»?

Странные люди Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков.

Малоизвестный штрих к психологическому портрету Игоря Молякова. К примеру, в своем блоге в «Живом Журнале» публично признается 29 марта 2012 г. (http://www.i-molyakov.livejournal.com/118830.html):

— Крещен в православной церкви, но крещен глупым человеческим полуфабрикатом. Меня в младенческом состоянии утащила в церковь родная бабка по отцу. Сунули в лоханку с водой. Нечестно. <...>

Эх, не видел нынешний народ красных свадеб да пролетарских атеистических молебнов по алтарям. Лихие двадцатые. Прошлого века. Во было весело!

Очень красноречивые признания Игоря Молякова!.. Родная бабушка — глупый человеческий полуфабрикат... Нет слов!

Что не мешает Игорю Молякову рекламировать религиозную живопись своего младшего брата. Иногда выступать якобы в защиту православных.

Тот самый Олег Николаев

Чтобы не быть голословным, публикую фото с сайта pravdapfo.ru. На фотографии слева направо: с микрофоном Дмитрий Семенов, любимец ярого русофоба Михаила Ходорковского, с придыханием рассказывающий об американской демократии, и его соратники по борьбе с конституционной властью в России и Чувашии — эсеры Игорь Моляков, Олег Николаев.

Фото: imgprx.livejournal.net

Фотография иллюстрирует, что эсеры, как всегда, там, где есть, по их мнению, шанс примкнуть будущим авангардистам-победителям: вдруг заговор США и стран Запада против России увенчается успехом. А они-то за «демократию» по американским рецептам. Видимо, Олег Николаев готов возглавить любую тусовку, лишь бы быть предводителем, вожаком. Пусть маргиналов, но вожаком.

Вряд ли задуманное эсерами исполнится. Пример соседней удавленной майдаунами Украины отрезвляет. Если народ восстанет, то восстанет, чтобы смести различных говорунов, подстрекающих против конституционной власти России.