Житель Чувашии избил дочь, попросившую его не пить

27.01.2020 в 13:51, просмотров: 3672

Житель Чувашии избил дочь, попросившую его не пить
Фото: vostok.today

В Чувашии суд приговорил к условному сроку 33-летнего жителя Алатыря, обвинявшегося в истязании несовершеннолетней дочери. Об этом сообщила пресс-служба регионального СКР в понедельник, 27 января.

Следствие установило, что в прошлом году мужчина, будучи пьяным, не раз наносил побои своей 11-летней дочери. В частности, однажды он ударил ее по затылку за то, что она пролила лимонад на ковер, в другой раз девочке досталось, когда она попросила его перестать пить. В третий раз горе-отец прибег к рукоприкладству, когда дочь пыталась помешать ему избивать их домашнюю собаку.

Последний случай произошел на глазах у матери мужчины, после чего пенсионерка обратилась в полицию. Уже в ходе разбирательства вскрылись и остальные факты применения злоумышленником насилия в отношении дочери.

Суд признал мужчину виновным в инкриминированном ему преступлении и в качестве наказания приговорил к 3 годам лишения свободы условно.

В ведомстве отметили, что родители девочки не состояли в официальном браке. Сейчас она проживает вместе с матерью отдельно от отца. Сам мужчина раскаялся в содеянном, встал на путь исправления и бросил пить спиртные напитки.