Чебоксарец, истязавший свою шестилетнюю дочь, пойдет под суд

12.02.2020 в 18:14, просмотров: 2455

Чебоксарец, истязавший свою шестилетнюю дочь, пойдет под суд
Фото: myslo.ru

В Чебоксарах на скамье подсудимых окажется 33-летний мужчина, который систематически избивал свою шестилетнюю дочь, сообщила пресс-служба СКР по Чувашии.

Напомним, осенью прошлого года в Республиканскую детскую клиническую больницу из отдела полиции была доставлен шестилетняя девочка, у которой врачи диагностировали множественные поверхностные травмы и ушибы мягких тканей головы, туловища, рук и ног. Выяснилось, что ребенка избил родной отец, причем сделал он это не впервые.

Следователи установили, что в феврале и октябре мужчина, будучи нетрезвым, систематически наносил дочери побои, как руками, так и подручными средствами. Например, используя ремень от дамской сумки. Остановить злоумышленника удалось после того, как дочь его сожительницы увидела на девочке следы избиения и позвонила в полицию.

Мужчину обвинили в истязании несовершеннолетней дочери, неисполнении обязанностей по ее воспитанию и жестоком обращении с ней. Суда он дожидается, находясь под стражей.

Стоит отметить, что в настоящее время решается вопрос о дальнейшем устройстве девочки. Ее отца органы опеки намерены лишить родительских прав.