В Чебоксарах супружеской паре вручили медаль «За любовь и верность»

В Чебоксарах супружеской паре вручили медаль «За любовь и верность»

Сегодня, 28 июля, в малом зале администрации Московского района Чебоксар чествовали семью Сорокиных – Владимира Олеговича и Эльзу Яковлевну. В этот день супругам вручили общественную награду – медаль «За любовь и верность».

С этим знаменательным событием их поздравили замглавы районной администрации Елена Романова и руководитель территориального волонтерского центра Валентин Гордеев.

«Уважаемые Владимир Олегович и Эльза Яковлевна, вы через столько лет пронесли свою любовь. Искренне поздравляем всю вашу семью, поскольку Вы – достойный пример для будущих поколений. Вы заложили любовь и передали ее своим детям, а они будут передавать это чувство дальше своим детям и внукам», - с такими словами обратилась Елена Романова.

Валентин Гордеев, в свою очередь, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни, процветания и благополучия супругам, затем преподнес букет цветов и памятный подарок.

Владимир и Эльза Сорокины – люди труда, всю свою деятельность посвятили Чебоксарскому приборостроительному заводу (АО «ЭЛАРА»). Они с теплотой вспоминают о становлении крупного градообразующего предприятия, своих коллег и, конечно, свою первую встречу. Молодые люди познакомились на отдыхе в санатории «Лесная сказка». И с тех пор вот уже 40 лет идут рука об руку. Они воспитали сына и дочь, у них 3 внука, рассказали в пресс-службе мэрии.